金刚经能不能超庋堕胎婴灵

子非鱼2023-07-21 11:28141 阅读38 赞

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿往生净土,早日解脱,离苦得。

金刚经能不能超庋堕胎婴灵

金刚经的作用是什么?念金刚经会招鬼么

想往生,可读金刚经,回向极乐可得往生!想避邪,可读金刚经,读经者邪不能害!想超度,可读金刚经,听经至遍可得超生!金刚经可得无量妙慧,不能宣说!金刚经可得成佛,无量“财宝”不能宣说!金刚经所得妙用说不能尽!。

金刚经能不能超庋堕胎婴灵

流产坐月子读地藏经和金刚经会招来鬼魂吗?

最好是坚持念佛,【南无阿弥陀佛】,小声念,默念。。经文太长,月子,读诵易伤气,对身体有损!,,,既是念诵佛经也不会召鬼,,信佛,要正信,不可迷信!,,,一定要念佛,回向给堕胎婴灵。求得他的原谅,祈愿他。

金刚经能不能超庋堕胎婴灵

有人堕胎四个,罪孽深重,诵什么经好【地藏经除外】

你已经堕胎了,这个罪业已经存在了,就要好好忏悔,超度婴儿的魂魄,就没事了。你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并发愿自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。你印经以后再念这部经7遍,一天之内念完。

抄《金刚经》可以烧吗?超度过世亲人或业障

超度可以多念几遍回向给亲人啊,不要烧佛法的传播不容易,金刚经是很宝贵的经典,如果有多余的或者不要的,可以流通给需要的人(这样也是增加功德的)

金刚经的神奇应验,有亲身经历过的吗,详细说下去,多谢。 (什么

王泮的父亲因而愤恨不平,在神前发誓说没有偷窃,并用脚踩踏金刚经。 事后,大家都不在意,但王泮为儒生,屡次应试,成绩虽佳,却不能及第。 有一天清晨,王泮走到城外,看到两位白发老翁在互相谈论著:‘大善寺前的秀才王泮,本来是能考中的。

我妻子每天都念金刚经回向给肚子里的孩子.现在六个月了.

富足。在读佛经的问题上 地藏菩萨本愿经是明确说明可用来读 可消业障 可用来超度亡人的。佛经不打诳语,有此经典明确说明,不必疑惑。对于佛经,一信解百惑。《地藏菩萨本愿经》是一本书 读完一遍需要90多分钟吧 。

佛教对堕胎这件事怎么看?

能,一定要真正依照经典的道理与方法去修行,不是念几部《地藏经》就行了,那不管用。 《地藏经》的作法非常有效,婆罗门女与光目女以勇猛精进修学证果,去帮助死后堕在恶道的家亲。我讲《地藏经》时说得很清楚,地狱只有两种人能见。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>