地藏经超度亡灵的感应

子非鱼2023-08-24 02:27740 阅读79 赞

念地藏经的感应,求高人指点

1.念《地藏经》许多人都有反应,是消除业障的征兆,是好事;就像病灶发出来就好了。2.继续念,无论怎么样都要念下去,要坚信地藏菩萨会保佑念经人。3.如果反应很强烈,那就每天上午读诵,上午心境清明。

地藏经超度亡灵的感应

大家觉得地藏经可靠吗?谁有念过此经?念了之后会出现什么变故?是否有灵 。

《地藏经》可靠。非常可靠,绝对可靠。我自己念此经约一千遍。有许许多多不可思议的好处。没有所谓“灵异事件”。 读佛经都是吉祥的事情。

地藏经超度亡灵的感应

为什么念地藏经会有感应?

所以,你每天念诵地藏菩萨、地藏经,供养地藏菩萨,就是在创造属于你的地藏法界,那是一个没有痛苦,没有悲伤,富足、安乐、万德庄严的所在。 下面,分享我微信收到的系列地藏感应。 母亲的奇迹康复 18年10月我带我妈(复发性乳腺癌晚期患者。

地藏经超度亡灵的感应

每天听地藏经有什么感应么

,所获感应和功德不可思议。听闻和诵读地藏经的感应事迹一般有:疾病消除,历代冤亲债主减轻罪业或脱离鬼道入三善道离苦得乐,危病转安,夜梦菩萨示祖先死后去处和果报,解脱鬼魂附身,消灾消难,增长福慧等等。

关于念地藏经,为什么有的人念地藏经会出现灵异问题

或者听到经咒梵唱之类等代表佛教的象征物,或者抄经持诵经咒等就会心存感动,或者起鸡皮疙瘩,甚至心怀恻隐、泪流满面的。不过只要坚持听下去或读下去,慢慢的就没有了。所以这一世要多做善事、多行善举,好好信佛、好好。

佛教 地藏经的意义 会有啥样的感应

若未来世,有善男子、善女人,见地藏形像,及闻此经,乃至读诵,香华饮食、衣服珍宝,布施供养,赞叹瞻礼,得二十八种利益:一者、天龙护念,二者、善果日增,三者、集圣上因,四者、菩提不退,五者、衣食丰足,六者、疾疫不临,七者、离。

地藏经的 感应

修持、读诵地藏经,或持念地藏菩萨的圣号,乃至一念赞叹、顶礼、心生恭敬、或是仅仅听闻到这位菩萨的名号,所获得的利益不可思议,真实不虚!何况是如法的修行,所获得的利益广说不尽!我是受益的人,所发生在我身上获得的。

为什么读地藏经会有感应?

是真实的事例,我们读地藏经就会明白因果及轮回的道理,正是那﹕三世有因果.恶心怎无报?大奸大恶辈.岂能得常笑?感应自然很大,首先是地藏菩萨的孝心不可思议,愿力不可思义议,若我们读后也能用真心向地藏菩萨大愿相契合。

有人说念地藏经后,有感应,请问感应是什么东西?

因感应之迹有:一、显感显应:如现生竭诚礼念,即蒙护祐,逢凶化吉,遇难成祥,及业消障尽,福增慧朗等是也。二、冥感冥应:如过去生中曾修竭诚礼念等行,今生虽未修习,由宿善根,得蒙护祐,不知不觉祸灭福臻。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>