佛门换替身

子非鱼2023-08-25 20:41255 阅读85 赞

请问懂得佛法的师兄,我前几年还了替身,大仙说我除此之外还有上轿。

换替身的做法并不可取,但不要轻易破身的说法确是忠告,可惜,现在信这个的人几乎已经没有了。【爱不重不生娑婆,念不一不生净土】。佛门在家弟子对这句话一定要有深刻的理解才行啊!

佛门换替身

佛界还替身表文怎么写

这不是咱们能写的,而是由宇宙语写成的,懂得这种语言的莫过于精灵附体的人,如:出马顶香的,俗说巫婆,跳大神,看香的,就是大仙了。

佛门换替身

大仙说我是菩萨身边的童女,要换替身,不换替身百事不顺,怎么办?换替身。

其完全能迎合胡人入主中华的心态,就如此捡来当宝贝、成为外来胡族奴化钳制汉人思想的工具,因而皇权强制力的提倡佛教,佛教由此兴盛起来。到了唐朝,佛教已达顶峰状态,尤其是梁武帝(502年──549年),废道教而大大尊崇佛教。

佛门换替身

请信仰佛教的朋友们替我讲明人自杀后需要找的替身是指人吗

佛教从来也没有说过什么替身,个人因果个人担,怎么替代,儿子可以代替其母?母可以代替其儿吗?母子尚且代替不了,因果面前,该怎么样怎么样!如何其他的人可以代替?没有道理嘛!只是说有附身这个说法,是因为这个人不近正法。

换童子是什么意思

假替身;是用纸做的,到花圈店,扎个纸人.不管真假,都要用白布条写上此人的姓名别在替身身上,.在日出前送到十字路口,(农村在村外)烧掉,也可同时焚化纸钱,供路费之用.焚烧后,此人要换个名字.焚烧的方向,以真童子的地支。

送替身会被菩萨拦下吗?

送替身是搞的迷信活动,佛教是没有这个教义内容的,菩萨也不信你这一套。菩萨会告诉你,凡夫轮回在六道中,生老病死,诸多罪业,自作自受,无人能与替代,只有断除轮回之路,方能获得解脱。

。还没结婚,今天算卦先生说我还要去送替身,可妈妈已经四处为我送过。

不要听信邪说,如是花姐缺魂的话,越还替身越掉相,我们佛门不主张还替身,而要求皈佛门等,看过八字,才能定夺,还你一个真正的女儿身,在看婚姻如何?懂吗?阿弥陀佛!你得报你的年,月,日,时,要阴历的。

(佛教)替身是正信的佛教吗

现在替身大行其道,其实替身就是怨家债主,附到人身上,借题发挥,还讲佛法,说某某人是菩萨再来,活佛转世等等,都是一派胡言。这是修行人,道心不正,以斜招邪,坏乱佛法。外道都算不上,只算是邪魔。现在有些人借此。

换童子是什么

假替身;是用纸做的,到花圈店,扎个纸人.不管真假,都要用白布条写上此人的姓名别在替身身上,.在日出前送到十字路口,(农村在村外)烧掉,也可同时焚化纸钱,供路费之用.焚烧后,此人要换个名字.焚烧的方向,以真童子的地支。

佛教:解释下横死的因果?是什么恶业造成了横死之果?横死之後收否要找。

首先,可以确定的是横死之后找替身,那是民间神道的说法,佛教从来没有这种说法。其次,在佛学中,【横死】是指非因往世的业果致死,而系遭意外灾祸死亡者,称为横死,又作非时死、不虑死、事故死。横死共有九种,即:(一)得病无医,(二。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>