消业法事做了好不好

子非鱼2023-04-23 01:51500 阅读24 赞

今天上午为儿子做了消灾法事,中午手机摔坏,这有什么不好的意思吗?

这是破财消灾 我一个亲戚也是做道士的

消业法事做了好不好

做佛事消业会生病吗

对自己正常不会但要要看你的道行,一般人谈不上什么道行,只能减灾,生病几率小,生大病几率更小。如果对别人,帮别人,如果你这行入的不深,谈不上有效果,而且这类都是有渊源,不能逞能的,不然无效果反而会有副作用 。

消业法事做了好不好

信佛了,光做善事,命运更不好了,为什么?

第二:我们修行做善事,可能已经在帮我们消业了。我们只知道我们当下的困难和烦恼,我们想尽快解决这些困难和烦恼,但我们可曾想过,如果不学佛修行做善事,也许我们困难将更大。我们学佛修行做善事,其实已在帮我们消业,只。

消业法事做了好不好

现在丧事做的法事,到底有多大效果,我看请来的人,抽烟喝酒,杀生吃肉,无。

没有任何功德 。只会加重罪业这样子。一个不持戒律的人。超度没有任何的功德。也超度不了。德行不够。超度没有任何的作用。

念佛,行善积德,为什么能消业?为什么能把产生恶果报,中“因缘际会”中。

所以好事多做,自然就能够得到更多好的结果,也就是所谓的消恶业了。而因缘因缘,先因而后缘,因是如何的,决定缘是如何。因与果也互为因果。今日之果,为明日之因,今日之因,也成就明日之果。所以只有种下更多的善因。

一个作恶多端的人是不是做了法事就能免除因果报应

再次要看个人忏悔心的深浅以及他修行的力度,如果是真诚的忏悔同时由见到佛经中说的消业梦境或者亲见佛菩萨等印证的境界,罪就全消了,而他所伤害过的众生也全解脱了,若只是想到自己,效果就差很多了。

你做的法事效果好吗?

祈福,和合等法事大部分都是增加概率的。超度类法事有没有成功也不好说,有的人可以明显感觉亡魂在与不在的区别,而有的人也只是为求心安,自己并不知道。所以,灵不灵验都不好说。

不幸就是消业!请问佛教师傅:遇到磨难的时候,我们该怎么做!不可能是坐。

被动消业——就是我们遇到的种种苦难、疾病、不顺、障碍……受了苦,这个业就算消了。古人讲吃亏是福,其实就是讲的这种被动的消业。主动消业——就是佛法中讲的各种修行法门。比如诵经、念佛、拜忏,供养三宝……等等,。

做什么事消业障最快

1、坚持每天读一部地藏经,多读几部更好,持之以恒,养成习惯,消业快;2、尽量、尽最大可能去放生,消业快;3、所有的佛经、佛号、佛咒都消业快,关键是要坚持,持之以恒,久而久之。

忏悔能不能消业?

真心忏悔能消业,但无间罪业忏悔难灭,不过佛菩萨慈悲,你可专念宝生陀罗尼,每天安排时间,就仅念咒名或此咒,并传播此咒,可得大利益,因为此宝生陀罗尼若能传令一人学念者,传播者灭无间罪业、断轮回、不被水火贼盗等害、。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>