婴灵超度保忏

子非鱼2023-08-12 00:24390 阅读38 赞

怎么二十多年到头来还在人海里漂著歌词

所以若害怕婴灵纠缠,最好的办法还是忏悔及信受奉行这部经,供养婴灵并不能根本解决问题。 而且将整部长寿灭罪经读完,你会发现佛陀没有提到任何婴灵报复,罪是由阎王派无常大鬼追讨,而非婴儿本身之灵魂。 佛陀说法一向透澈无漏、完备具足。

婴灵超度保忏

中午可以给财神上香吗

晚上可以给财神上香吗 不可以上香只可以在中午十二点之前,其他时辰都不可以 ,晚上是阴时,鬼怪都出来走动,这时候上香,对神不敬 来例假可以给财神上香吗 当然可以,这个方面没有什么值得禁忌的地方。楼主应该问来大姨妈。

婴灵超度保忏

佛教对堕胎有何看法?

菩萨畏因,众生畏果;诸恶莫做,众善奉行。况乎杀业! 汝此恶业。当堕阿鼻地狱。无有休息。热地狱中。暂遇寒风。罪人暂寒。寒地狱中。暂遇热风。罪人暂热。无间地狱。无有是处。上火彻下。下火彻上。四面铁墙。上。

婴灵超度保忏

我最近老是每个月吃两次紧急避孕药``这样会不会导致以后不孕什么的啊。

紧急避孕药可对72小时内的性生活有避孕效果,它最大的副作用就是可以干扰3个月的月经周期,甚至造成不孕。不能当作经常性的避孕手段。如果长期反复使用,引起月经紊乱,甚至产生全身的副反应,如恶心、呕吐、乳房胀痛及不规则。

清宫后快两个月了可以去拜佛吗??

可以去拜佛,佛教非常的宽大,只要能对三宝生起一念的信心或些微的敬意,就有很大的功德,就是种下了将来必可成佛的善根。坠胎属于杀生,被堕胎杀害的婴灵,由于没能去投胎,没地方住,他们很苦,所以对父母极怨恨。婴灵的。

女人堕胎4次还会不会生育

要看情况,有的一次就不能再生育了,有的有几次都可以。恩,还是爱惜自己!!!毕竟以后要对你自己负责,另外现在有做这个检查的,你可以去医院做个全面检查!!!

关于堕胎!

弥天大罪,一忏便消。 问:请教上人,现在报章杂志上面,时常看到「供养婴灵」,到底婴灵是需要供养呢?还是要超度他往生? 上人:这个不能谈到「供养」,因为他不是佛,不是法,不是僧。你要是供养他,那就落邪见。那麼超度还可以,超度不。

普遍回向与专门回向 按照普遍回向的说法,如果我们做完功德,回向十方。

金刚经说应无所住而生其心,你这念头也太多了。。。

去医院做了人流,出院的时候,医院不给我检查的单子,我检查了很多项,我找。

医生看诊病历应该写有病情等,但正常检验单是可打印给患者的

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>