超度婴灵多久可以要孩子

子非鱼2023-08-27 03:51373 阅读38 赞

如果不小心有了,但又不想要那么早,请问堕胎对以后生育有危害吗?

在怀孕13周之内拿掉孩子的话身体不会有太大的影响,如果怀孕超过13周再要拿掉孩子的话对身子的伤害就大了,基本不建议13周以上的孕妇拿掉孩子。

超度婴灵多久可以要孩子

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

比如这个婴灵,阳寿是一百岁,它就要承受100年的痛苦。这100年之内,三界,就六道之中,没有任何一个地方是它可以生存的。比如人间它不可以来,处生道也不可以,鬼道也不可以,地狱道也不可以。任何一个地方它都是不可以,至于天道,修罗道,。

超度婴灵多久可以要孩子

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生。

超度婴灵多久可以要孩子

计划生育外的孩子不敢要,可以念地藏菩萨圣号让他自己走掉吗

还不如多念地藏王菩萨圣号,7天念到1万遍,一直念下去,给孩子消业,把他生下来,这样的孩子聪明孝顺,安乐易养。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救。

打胎后有什么说法吗?

你不但不还债,还要他的命;是还债的,你不接受他还,你把他杀掉了,这个账怎么算法?一旦小婴儿被堕胎后就变成了婴灵,婴灵带着无比地怨恨逗留在人间,开始一场没玩没了永无法终止的冤冤相报复仇大战 。

劝别人堕胎的报应

任何事情都有他的两面性,请不要老是考虑问题的一个方面,老是考虑劝说别人坠胎会得到报应。那样的话,你们永远都不会走出那样的怪圈。你们可以这样考虑,劝小B坠胎是为了小B今后的幸福,其一,小B还年轻,还是个孩子,今后的。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有。

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

菩萨会在梦里告诉你亡者的生处。甚至亲领你去见他们。另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若未来世有男子女人。或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失。

堕胎之后孩子一定会跟在你后面吗

成为人身很不容易,但婴灵是最不好投胎转世的,因此怨气也更大些。不要害怕,也不要有太大的思想负担,多向他们忏悔,以真诚心诵经回向给他们,帮助他们得到解脱,他们会感恩你的,毕竟他是爱你才想做你的孩子的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>