帮别人超度堕胎婴灵

子非鱼2023-08-11 20:2233 阅读19 赞

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

要明白为什么堕胎过后婴灵会报复你,报复父母。要看一看佛学的经典。释迦摩尼曾说过人身难得,就说你这一辈子要从轮回中,得到人的一个身体,是很难的。可能有人就会说,地球上几十亿人,为什么还会这么难。这么多人,人多得不得了,得人身。

帮别人超度堕胎婴灵

为被堕胎的妹妹念经、播经有用吗

有用,非常有用。持诵《地藏经》一至七遍,对婴灵的超度最好,然后每次诵完经咒,一定要做回向,回向的时候要提到妹妹。我帮你修改如下:一、先做大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

帮别人超度堕胎婴灵

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完。

帮别人超度堕胎婴灵

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

婴灵,是人工流产、胎死腹中,或出生不久即夭折的婴儿灵魂,因父母没有帮助为他做超度,魂魄无依,无法往生,弥留现世,产生无尽的怨气恨意,故此循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟,造成父母兄弟姐妹的伤害、意外,甚至失去。

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

陪人去人流是不是不好?有什么迷信的说法?急需

第二十个问题:现在有许多的妇女堕胎,怎样帮助这一些胎魂婴灵和堕胎的妇女,减轻他们的罪过?堕胎是杀人,而且是杀害自己的亲人,果报必定在地狱。这是不知道这个严重,希望她能多多的去念《地藏菩萨本愿经》,这是极重极重。

有人堕胎四个,罪孽深重,诵什么经好【地藏经除外】

你已经堕胎了,这个罪业已经存在了,就要好好忏悔,超度婴儿的魂魄,就没事了。你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并发愿自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。你印经以后再念这部经7遍,一天之内念完。

劝别人堕胎的报应

任何事情都有他的两面性,请不要老是考虑问题的一个方面,老是考虑劝说别人坠胎会得到报应。那样的话,你们永远都不会走出那样的怪圈。你们可以这样考虑,劝小B坠胎是为了小B今后的幸福,其一,小B还年轻,还是个孩子,今后的。

佛教对堕胎这件事怎么看?

主持人:除非这个灵体本身也有大智慧,他就放掉了。这是我们不可知的一个状况,所以错误的第一步不要走出来,就不会有后续的这些。 有一位同修来问我超度(堕胎)婴灵,问我有没有效?我就告诉他没效。你以为超度就没事了?他说那万一这。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>