青岛有为堕胎婴灵的法师吗

子非鱼2023-04-24 04:1774 阅读15 赞

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

你能想到为流掉的孩子做法事,说明你有相当深厚的慈悲心,也非常的懂得佛理了。因为流产和堕胎对婴灵带来的伤害都非常非常大,大的难以想象。他们之前在恶道中已经轮回了无数劫,受尽了无穷的苦难,好不容易有了托生为人的。

青岛有为堕胎婴灵的法师吗

堕胎的因果报应是怎样的

法师:一样负,那些小婴灵不会放过他的。他气运旺、走运的时候,这个婴灵不敢去找他,等他好运走完了,先前累积下来的坏运就都来了,小婴灵在等机会。主持人:那就是说,被堕胎的小婴灵不单会报复妈妈,爸爸也是会受报。

青岛有为堕胎婴灵的法师吗

大佛寺来过,就不曾离开

能和千人大佛堂里,那位只能远观的、“语出惊人”的、能将佛经吟唱得穿透心灵的法师合影,无比殊胜,再一次说明了愿力的强大。同样面对我们日后的生活,我们都能发愿:我要幸福,我要带着我们的六亲眷属,冤亲债主,堕胎婴灵,有缘众生一起。

青岛有为堕胎婴灵的法师吗

圣空法师开示:堕胎的人应如何化解怨结

回向文是:愿以此功德回向给(名字)的堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍

各位居士,大德,菩萨们好,我的老婆堕胎了,我知道罪过很重,也受持佛说。

诵经念佛回向,也是一个方法。过几天(8月14)是佛欢喜日,我想从今天开始,您就专心持念佛号或是咒语,然后忏悔回向,一直持续到佛欢喜日,精进修行,是有效果的。南无药师琉璃光如来 贤善成就,普愿吉祥 。

大虚法师的释大虚简介

公案众多为其特点之一。法师亦常结合现代科学及西方宗教说法,于佛学外看佛学,于宗教外看佛教,令信众对佛法有更全面客观认识及圆融体悟。法师与时代结合之圆融说法方式,颇令时下中青年信众所喜闻乐受。佛陀预言相似佛法。

大安法师开示:佛教是如何看待堕胎现象的

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母。

堕过胎的人如何自救?

如果可能,最好到庙里佛菩萨像前。忏悔所为,发誓以后不堕胎。一定要诵经,《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》是释迦牟尼佛怜悯那些不知道但又堕过胎的女人,特别为她们说的一部经,可以帮助堕胎女人解厄。佛说忏悔可以。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>