道教超度婴灵到哪了

子非鱼2023-04-26 22:38553 阅读55 赞

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果真的要去超度,应该要去一些正规的道场,分佛教道教都可以。佛教是超度到西方极乐世界,道教是超度到东方净土都一样的。维度不一样,国度是不一样的,这种天界的国度不同而已,但都是一样。不管是找谁超度都一样,但一定要正规的道场。

道教超度婴灵到哪了

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

不要自己吓自己。真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生。

道教超度婴灵到哪了

佛教与道教对于灵魂是怎样解释的

1,超度的意思就是消除业障,离苦得乐。人死后或者因为生前种种罪孽,需要下地狱受刑,超度就是减轻刑罚或者助念升天的意思 2,灵魂轮回需要一定的时间,不是死了之后立马轮回的。上面说了人行善或者作恶,可能升天可能下狱,。

道教超度婴灵到哪了

地藏经讲,做坏事死后,只要家人超度,就不会下地狱,公平吗?

第 一 类 : 跳 楼 鬼 死 时 惨 况 : 跳 楼 自 杀 的 人 , 往 往 因 为 下 坠 时 震 荡 过 剧 , 在 空 中 已 经 失 去 知 觉 , 到 身 体 落 地 的 时 候 , 已 经 魂 魄 离 。

超度是什么意思

超度的意思是佛教和道教用语,指念经或做法事使鬼魂脱离苦难:~亡魂。详细释义:1、跳过。《三国志吴志吴主传》:“权乘骏马越津桥得去”裴松之注引晋虞溥。2、超越;胜过。唐,冯宿《天平军节度使殷公家庙碑》:“猗那。

道教与佛教的相同点和不同点都有哪些?

是不一样的,道教认为,“天地不仁,以万物为刍狗”,所以先降伏、再抓捕,然后能超度的超度,不能超度的就打散,让它魂飞魄散;而佛教则认为“众生皆有佛性,众生皆能成佛”,所以大慈大悲,一律超度到佛国净土。

佛居士,念佛怎样才能知道死去人的去处?

应根据《殇终须知》进行后事的处理。往生之后的人,也可能有舍利子舍利花等火化遗物,但是这不代表就是往生到好的地方去的,有些舍利子舍利花可能是假的,不是人为造假,而是过一段时间会散化或者不坚固,或者砸打几下就。

《太上三生解怨妙经》用处?

年轻时曾多次堕胎,偶尔得知道教有《太上三生解冤妙经》当今社会,堕胎已成普遍现象。只要是意外怀孕,首先想到的是堕胎,用一种很简单的方法就把这个问题解决了。很少有人能知道堕胎的性质和造成的后果,因为人们对胎儿生命的不。

十月初一送寒衣

超度一下婴灵。 利益略说 1.若未来世,有善男子、善女人,闻是菩萨(地藏菩萨)名字,或赞叹,或瞻礼,或称名,或供养,乃至彩画、刻镂、塑漆形像,这是人当得百返生于三十三天,永不堕恶道。 2.未来世中,若有男子、女人,不。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>