超度婴灵往生排位

子非鱼2023-08-28 15:3460 阅读89 赞

可以为堕胎婴孩在家里的佛堂立往生排位吗

可以的,而且是很得必要的。千千万万要至诚恳切的忏悔,并且念佛回向给孩子,让他早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛。

超度婴灵往生排位

供往生牌位需要供几年

婴灵长期滞留阴阳之间之外,均在49天内投胎转世,因此,一般供奉三个月就可以了,有些人供奉一至三年,也没问题,因为即使先人投胎转世,供奉往生牌位,

超度婴灵往生排位

人流掉的孩子能挂往生牌么

可以挂牌子,但是重要的是自己要真心忏悔最好念诵地藏菩萨本愿经超度孩子,这样对母子好处都是很大的

超度婴灵往生排位

我曾经堕胎两个孩子,该怎么才能减轻我的罪,想问问佛

(1)小房子是一套经文的组合(包括27遍大悲咒,49遍心经,84遍往生咒,87遍七佛灭罪真言)。整个外形看起来像房子的有斜屋顶的侧面。所以叫「小房子」形象好记。(2)小房子是专门用来超度灵性的,也可以用来超度过世的。

堕胎婴儿附在母亲身上

这些殊胜的功德可以让婴灵早日往生善处,也能让过去堕胎的恶因缘转为共同 学习佛法的善因缘!登记设立婴灵超度莲位的方法请点击 http://www.dayuanfs.net/bbs/viewthread.php?tid=1548&extra=page%3D1 南无地藏王菩萨!

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

超度一般是念诵《地藏菩萨本愿经》或念诵(地藏菩萨)名号。菩萨会在梦里告诉你亡者的生处。甚至亲领你去见他们。另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若。

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往。

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

按照佛教的说法,它是一种中阴性的物体,非神非鬼,非人非魔,停留在阴阳界,不能往生,也不能轮回,就是非常痛苦的,是一种非常残忍的一种存在形式。只有婴灵的阳寿尽了过后,才会列入鬼魂的一个行列,才有轮回的一个资格。比如这个婴灵,。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救。

我最近老是每个月吃两次紧急避孕药``这样会不会导致以后不孕什么的啊。

紧急避孕药可对72小时内的性生活有避孕效果,它最大的副作用就是可以干扰3个月的月经周期,甚至造成不孕。不能当作经常性的避孕手段。如果长期反复使用,引起月经紊乱,甚至产生全身的副反应,如恶心、呕吐、乳房胀痛及不规则。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>