堕胎十几年了还可以超度吗

子非鱼2023-07-11 22:40203 阅读77 赞

曾经堕胎过怎么做?

能解得开,就要看你怎麼去做。《地藏经》里面的作法非常有效果,但不是念几部《地藏经》就行了,那不管用。你看婆罗门女、光目女怎样度她的亲属,她们的家亲死后堕在地狱、堕在恶道,她怎麼样去帮助他,怎样去超度。

堕胎十几年了还可以超度吗

流产过四个孩子!念往生咒行吗

可以的。经咒真言,皆为佛菩萨加持。儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,。

堕胎十几年了还可以超度吗

之前堕胎的孩子有三年了还能诵地藏经吗

阿弥陀佛,可以的,至诚颂持,地藏王菩萨有求必应。另外,可以经常买物放生,回向给孩子。

堕胎十几年了还可以超度吗

我堕胎过在助印玉历宝钞还可以吗

可以的!!记住要功德回向的!!念诵不如抄经文 抄经文不如礼佛拜忏 力度是关键 念诵为辅 抄经文为主 抄经文

你好,我堕胎已经有半年了,可一直都没有到庙里拜过,如果超过半年才去有。

你说的有用是指什么?是去为宝宝“超度”么?俗话说:心中有佛自然有。如果为了解心疑,可以去看看。但是平时多做好事,还是会有好报的!不知道我是不是理解你的意思了,如果理解错了,别介意呀~祝你身体健康!

堕胎者发愿去极乐世界还有资格吗

2、给孩子放生,大量放生,定期放生,这样可以更快的给孩子超度!3、给孩子捐造佛像,看看哪个寺庙需要捐造佛像,可以出资;把孩子超度了,还要坚持做功德回向给你的怨亲债主!这样有利于你往生极乐世界!

寂静法师:堕胎了怎么办 老黄历网佛教频道

法师开示:一、一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。二、 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德。

堕胎的报应有哪些?

堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮打胎孩子超度,超度孩子去投胎转世,把人命债还了,消了孽债。听说度灵堂化解堕胎报应效果不错,可以去度灵堂看一下。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>