冤亲债主最怕的就是你学佛

子非鱼2023-06-01 11:11629 阅读84 赞

冤亲债主为什么要阻碍人念佛

因为他们执著着要找你报仇,或者来讨债,或者来和你共结连理之类,你一念佛就说明你想要往生西方净土去了,一旦往生西方净土他们就没法跟来找你报仇、讨债或者共结连理了(西方净土没有女人),因此他们要阻碍你念佛。如果你。

冤亲债主最怕的就是你学佛

学佛之人如何化解冤亲债主的纠缠?

修功德的办法是念地藏经、地藏圣号还有六字大明咒、不动佛心咒、金刚经、大悲咒。这些都是可以以功德来消除冤债的,精心的修各种功德做回向就会慢慢化解掉,换句话说欠债还钱,你就欠业还功德,不要有对抗的这种想法,慢慢。

冤亲债主最怕的就是你学佛

修习佛法招冤亲债主缠身

因为您修学佛法,让他们看到了解脱三恶道的希望,所以您可以念念《地藏经》超度他们,平时学佛念佛的功德也都回向给他们,他们自然会欢喜的投生善道而去。其实,无论有没有学佛,每个人都是冤亲债主缠身的。南无阿弥陀佛,。

冤亲债主最怕的就是你学佛

冤亲债主最怕的佛号

念地藏经咒。念地藏经咒来化解冤亲债主的,而且效果也是相对不错的。不过,你念这个经咒的时候,最好可以先在佛前上香,为你加持护佑,同时提升经咒的能量的;不过一定是上天然香才行。郑重声明:回答内容仅供参考,请勿。

我现在学佛悟禅,是个初学者。有一事相求!

所以参禅不容易,尤其是现在末法时期,世尊当年,在大集经中明确的指出,在末法时期,众生学习净土法门是最容易成就的。(净土法门是用念佛的方法修念佛三昧,被称为三昧中王,而且相对禅宗,不容易着魔)所以我们不可以忽视。

。的问题.很多人说念佛念经后要回向自己的冤亲债主.说很多不如意事这些。

冤亲债主哪有那么容易就都没有了?累世的修行人,还要欠众生的十方供养,今生不了道,还要披毛戴角还呢!说是“障碍”你,其实冤亲债主看到你在修行,找到你,都想借你的学佛的能力,救脱自己出离地狱苦海,因为都是你。

学佛后诸事不顺怎么回事

但你也不要害怕,因为学佛念佛的功德很大,你的冤亲债主不会把你怎样,往往是重报轻受,做做噩梦而已。你也不要认为你有福德了,冤亲债主会缠住你不放。冤亲债主就是你过去世作的恶业,你要因此受报,但不会让你多受。

佛教里叫什么冤亲债主,我们那里是道教,以前没听说过,怎么会有这些呢

佛讲三世因果,你过去生和今世伤害的众生,会找你讨债,所以叫冤亲债主。如果你学佛就明白,这样叫不好,对这些众生应怀慈悲心,他们报复你是在给你消业障

如何化解冤亲债主缠身

1. 决不报复、怨天尤人 真正学佛,对冤亲债主,决定不能用怨恨心。如果每个人都把怨天尤人、报复冤亲债主的念头舍弃,社会冲突就化解了,世界和平就能落实,人民才真正能过幸福美满的生活。应知,心怀怨恨,吃亏的是自己。

话说冤亲债主会阻挡人学佛吗

当然会,这些就是业障,如果你将要往生了,你过去欠他们的他们会尽早来让你还,会更加来阻止你。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>