念经能超度婴灵吗

子非鱼2023-08-29 13:35105 阅读35 赞

念地藏经能救我一出身就会死的胎儿吗

会的。地藏菩萨和观音菩萨都十分保佑宝宝的。仰仗地藏菩萨和观音菩萨的大威神力,不断持诵直至胎儿降生,能保无恙的。马上开始持诵吧!别忘了做回向

念经能超度婴灵吗

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

念经能超度婴灵吗

堕胎婴儿附在母亲身上

求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,。

念经能超度婴灵吗

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有。

诵地藏经注意事项

念经许了其意,确入境界后多念地藏菩萨圣号,多持地藏菩萨灭定业真言。 问题三:读地藏经的所有注意事项 50分 这是摘自赵老师现世因果教育 新浪博客的 针对堕胎的忏悔、开示文,你借鉴一下吧。你念经前应该先恭请被堕胎的婴灵, 堕胎。

师兄好!可以帮忙占察亡父往生哪道吗?

"在寺院登记超荐亡亲及婴灵是可以,但问题在於主法者必需为有道僧众,才能达到荐拔先亡目的。有道僧众,是戒行无犯无偏的出家人;这样念经、念咒及打手印才有威力法力,令亡者得度超生,否则挂名做法事只为亡人种个佛缘。

曾经堕胎怎样念经弥补

以戒为师,吃素念佛,自度就是度他。自己修行婴灵也跟着修行就能超度。阿弥陀佛!

我妈妈堕过好几次胎,看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该。

帮妈妈念,发心很好,随喜。但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>