和尚做法事哪里找

子非鱼2023-04-21 07:29340 阅读14 赞

到那里请和尚到家为亡人操渡

一般,寺院里的和尚是不允许到家里来为亡人做超度法事的,您可以到寺院里去斋僧供养,做法会超度。一般人家办丧事请来的那些吹打念唱的,不是真正的出家僧众。真正的居士团体助念,限于戒律,也都是只穿海清,不用执事的。

和尚做法事哪里找

上海哪座寺庙和尚能到外面做佛事吗

玉佛寺。位于静安区玉佛寺,有和尚可以上门念经超度的,还有做法事的和尚,玉佛寺位于上海市普陀区安远路,因寺内主要供奉玉佛而得名,因其属于禅宗临济法系,修习禅法,故又名玉佛禅寺。

和尚做法事哪里找

在哪里能找个和尚?

所谓的“和尚”就是我们所说的僧人,在您的附近就会有寺院,进去就可以找到呀,如果您要请教问题,也可以直接问我,我这里是广东罗浮山延祥古寺。也可以委托做法事、立牌位的。

和尚做法事哪里找

要怎么才可以请到庙里面的和尚给坏人做法誓?

和尚不会给你做法事,佛教文化你不懂。道教可以,道教分多派,有正邪,需要坏人八字,照片,家宅方位。或者坏人近物,如头发,指甲等。

我父亲今年去世三年了,家里人想做场法事,不知道是该请和尚,还是请居士。

如是人等,闻地藏名,见地藏形,至心恭敬,念满万遍,是诸不如意事,渐渐消灭,即得安乐,衣食丰溢。乃至睡梦中悉皆安乐。《地藏菩萨本愿经》:是人更能三七日中,一心瞻礼地藏形象,念其名字,满于万遍,当得菩萨现。

请问郯城青山庙里面那个老和尚去了怎么找?怎么收费呢。?

去到寺院,到客堂找知客僧,报出老和尚的法号,记不住就报出他的年龄和相貌,若是寺里的常住,一定找得到的。至于要请他帮忙做法事,正信如法的僧人都是随喜供养的,你包个300

常州哪里可以当和尚

宝林禅寺。宝林禅寺,位于常州市武进区春秋淹城遗址西约1公里处,始建于南朝梁武帝时(公元527年),557年北周孝闵帝重建,更名“法华寺”,宋崇宁兵毁,明重建,复名“宝林寺”,常州宝林禅寺可以当和尚,宝林禅寺招聘和尚。

。要到哪找?到寺庙里找和尚何以吗?不信鬼神的别进来发言。

一般寺院的僧人因个人修行及文化差异 也有很多不同 当然不管怎么样都是僧宝。一般遇到这样的事情要有正信正念 佛教更多的是讲求因果报应的 不顺利的事情也是有一定的因缘际会 只是一昧的化解 可能会导致物极必反 所以心态。

现在哪里有和尚可以做,我要去吃斋念佛,找一个清静之地。

佛在心中,心既是佛,如果因缘没有到,可以先在家里修,吃长素,孝敬父母,对人和气,万事随缘。你可以百度,云居山。先看看这里,具体联系方式里面有。不要先想出家,一步一步来。就和饭一口一口吃一样。江西云居山。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>