如何找人超度堕胎

子非鱼2023-08-23 16:52461 阅读90 赞

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

如何找人超度堕胎

堕胎的问题

堕胎的后果,就直接的是妇科病,可以说堕胎后的女人没几个不得妇科病的。其次是心脏病,年轻时还不太严重,五六年后会逐渐显现出来,而且堕过胎的女人面相绝对是会发生改变的,如果多次堕胎且平时杀生食肉过多,面相更会不。

如何找人超度堕胎

堕胎能上山烧香拜佛吗

依佛教的观点,不仅要拜佛,光拜佛是不够的。建议问询寺院的出家人如何超度堕胎婴儿。堕胎是杀业,而且杀的是自己的亲生骨肉,这是何等残忍。一定要超度,否则会有麻烦,有恶报的。‍

如何找人超度堕胎

您好:请您为我指点我如何向我堕胎的孩子忏悔,赎罪,我是男的!南无阿弥陀。

超度即可。可以祈请地藏菩萨救拔。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。具体做法看下面经文。。《地藏菩萨本愿经》(节选)或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失父母乃及亡失兄弟姊妹。是人年既。

堕胎有果报吗,如何化解

承认自己因为无知而造此恶业;然后可以念《地藏经》多部(最少7部,多多益善)回向给他,祈求地藏菩萨化解冤仇,超度其往生善道。然后,永远不再犯同样的错误。如此,可将果报减到最轻,乃至消灭。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

堕胎应该做什么佛事好

超度佛事 既然做佛事,就要解决实际问题!如果只是单纯地超度,力度上不去。在寺院参加过堕胎佛事的居士都知道,真正的堕胎佛事是什么样?小鬼不要钱只要命,不只是给它做场超度佛事那么轻松,解冤释结很重要。所以必须要慎重。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>