做法事能够消业障吗

子非鱼2023-06-01 10:50781 阅读74 赞

做什么事消业障最快

1、坚持每天读一部地藏经,多读几部更好,持之以恒,养成习惯,消业快;2、尽量、尽最大可能去放生,消业快;3、所有的佛经、佛号、佛咒都消业快,关键是要坚持,持之以恒,久而久之。

做法事能够消业障吗

行善能够去业障吗?

可以的。没有问题。要明白什么是业,什么是业障。我们的行为之果,都是业。有口业,意业,身业之分。所谓恶业,就是在过去世,由于自己的无明,贪嗔痴等种下了恶业之因,现在由于条件成熟

做法事能够消业障吗

我想问一下寺庙做义工能消业障吗

业障很重,先去寺院做义工,打扫卫生,清理佛大殿,越脏越累的活,越要做。这样子消业障才快,菩萨会看在眼里。义工,是一种慈悲与利行的奉献,是一种爱心和时间的布施,所以义工都是知行合一的菩萨行者。大家各尽己能。

做法事能够消业障吗

我想问一下做法事要的东西

做法事是高能量的人,为众生解除附体,让他们听闻佛法、早证菩提,化解业障的一种方式。那么法事的作用是什么呢?法事的作用有驱魔避邪、消灾除病、解冤释结、赐福降祥、运限亨通、事业发达等等。3、一场正规的法事是如何。

业障病能够消除嘛?

尽量,在我们修成之前,不要来恶果。来了也正常,要乐受,接受,不要再做新恶业,不要再“指天骂地”。业,消一点,少一点。事出都有因,咱们凡人,不可能知道的,要修到位,才能知道,什么原因导致的业障病。

如何消除业障 和谐冤亲债主

消除业障的方法很多,只要是真修行的法门都可以消业障。比如说:1:念经,读诵大乘经典,念佛,诵咒把功德回向给自己的怨亲债主。2:做施食,放蒙山,放焰口,烧烟供。3:放生。4:修补塔庙,布施寺院僧众,助印经典,。

要给已故多年的亲人做法事,要到墓地做吗?

不需要。人去世49天就完成了投胎转世,再做法事就是帮投胎转世以后的生命消除业障、累积福报

怎样消除业障

而消业,不能执著,不是我做什么什么就能消多少业,也不是做一些事情来逃避业力带来的苦难,一切有因果在,若是执著其事反而更添新业,随顺一切逆境顺境,这样才能了结因果,消除旧业,不逃避不追寻,随顺境界,顺不骄,。

如何消除业障?消除业障的方法都有哪些?

念观世音菩萨圣号可以消业障,但是念观世音菩萨圣号可以往生到观世音菩萨的国土吗?不能的!因为他没有临终十念救拔的愿。你念阿弥陀佛的功德跟念观世音菩萨的功德绝对不一样!因为你跟两个不同的佛结缘,结果怎么会一样呢?这两个。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>