火供布施给堕胎婴灵

子非鱼2023-04-25 16:47468 阅读60 赞

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不。

火供布施给堕胎婴灵

在佛教看来怎样消除打胎的罪孽

放生功德回向给堕胎婴灵就行 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 (~~~ 其实抄写经文效果更好~~~)回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得。

火供布施给堕胎婴灵

十月初一送寒衣

乃至读诵,香华饮食、衣服珍宝,布施供养,赞叹瞻礼,得二十八种利益:一者、天龙护念,二者、善果日增,三者、集圣上因,四者、菩提不退,五者、衣食丰足,六者、疾疫不临,七者、离水火灾,八者、无盗贼厄,九者、人见钦敬,十者、神鬼。

火供布施给堕胎婴灵

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文:弟子XXX(这里写自己的名字,可以是一个或者多个)愿将此放生之功德全部回向给弟子XXX和XXX在XX年曾经堕胎的孩子,祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐。

把放生的功德回向去世的亲人

回向给天下堕胎婴灵,愿他们离苦得乐,早日往生净土。回向给普天下所有的孩子,愿他们能够健康快乐的成长,幸福平安,福慧增长!回向给遭受水、火、风、路、桥、地震等意外灾难的众生菩萨,愿他们早日离苦得乐,往生净土!回向。

佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经。怎么回向?

抄经和念佛经和咒语,都可以把功德回向给一切众生,求往生西方极乐世界。用大回向文就可以,如果有特别回向的人,就加念他名字在前面。有正当的愿意就在回向完后说出来,求阿弥陀佛加持。如回向给一切堕胎婴灵 回向是破执着。

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,。

堕胎的果报与化解方法堪布

一者短命。二者多病。】化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…… 所有善事的功德,全部回向给婴灵,希望他放下仇恨,灭罪增福,升天。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>