请佛经超度婴灵

子非鱼2023-04-17 06:2389 阅读100 赞

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

请佛经超度婴灵

为被堕胎的妹妹念经、播经有用吗

有用,非常有用。持诵《地藏经》一至七遍,对婴灵的超度最好,然后每次诵完经咒,一定要做回向,回向的时候要提到妹妹。我帮你修改如下:一、先做大回向(三遍):愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。

请佛经超度婴灵

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

请佛经超度婴灵

各位居士,大德,菩萨们好,我的老婆堕胎了,我知道罪过很重,也受持佛说。

过几天(8月14)是佛欢喜日,我想从今天开始,您就专心持念佛号或是咒语,然后忏悔回向,一直持续到佛欢喜日,精进修行,是有效果的。南无药师琉璃光如来 贤善成就,普愿吉祥

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

婴灵如果去讲究,首先要相信这个世界上是有婴灵的,这个说法也是源于佛教。任何宗教都有婴灵存在之说。所谓婴灵就是小孩子去世了,虽然还在母体之内,但是它的灵魂已经具足了。这个时候把它损坏掉,把它堕掉,一样的是一条生命的没有。并不。

我怀孕了,听什么佛经对我上一个意外死去的女儿好

回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍 求子 多多放生功德回向 请菩萨帮助给个好孩子 每。

为堕胎的孩子念什么经

为堕胎的孩子念大悲咒或地藏经!儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因。

念地藏经怎么回向给打胎的孩子

念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。下面回向文略改了一下。(大概意思 就可以)(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>