地藏经回向堕胎孩子

子非鱼2023-04-16 20:25682 阅读49 赞

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

或抄经文

地藏经回向堕胎孩子

念地藏经怎么回向给打胎的孩子

念地藏经之前最好先忏悔,求得他们谅解,只有谅解了效果才好。下面回向文略改了一下。(大概意思 就可以)(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨。

地藏经回向堕胎孩子

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

地藏经回向堕胎孩子

堕胎,诵《地藏经》怎么回向?

首先你要有一个至诚的忏悔心,毕竟由于当时的无知杀害了自己的孩子,多和孩子沟通,认错,道歉。然后再称念地藏王菩萨名号,向菩萨认错,忏悔,再开始念经。念完之后和孩子忏悔,彼此纠缠也不是个办法,母亲已经知道错了,功。

堕胎3个孩子后念地藏经需要怎么回向

抄经文

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。这个罪过每天都在增长,所以多念诵还是有好处的。那么如果是为了利益他最好七遍以上。至于名字就没有必要了,只是回向堕胎婴儿就足够了。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文必须念三遍,最好跪念。回向文2:弟子XXX愿将此放生之功德全部回向给南无大慈大悲地藏王菩萨利益众生,祈请地藏王菩萨能将弟子XXX和XXX在XX年堕胎的孩子找个好的地方去修行,弟子XXX真心求忏悔。南无地藏王菩萨三遍。

为以前堕的胎儿和现在的孩子如何念地藏经

首先先要忏悔自己的罪业,以后不在做堕胎的事了,然后你可以念地藏经回向给被你有意无意伤害的孩子,让他们离苦得乐,要坚持一段时间。 地藏经你可以这样念的,你可以参考一下 心香乍爇,法界蒙熏,诸佛海会悉遥闻,随处。

怎么为堕胎后的小孩念地藏经

可以百度地藏经全文,基本每个版本都一样,回向文不同,你给孩子回向可念诵完地藏经后这样念回向文:(合掌)弟子XX愿以此所诵《地藏菩萨本愿经》一部之功德,回向给XX(堕胎孩子的名字)累世累世的冤亲债主、历代宗亲。祈。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>