做法事一定会有感应吗

子非鱼2023-04-22 17:54409 阅读86 赞

我爸去世了丶我请和尚给他做法,他会知道吗?

会知道的。请道士做填库报恩功德比和尚做水陆法会等超度法会功德更符合中华文化。三藏和尚取经回来是做水陆法会功德,而不是填库报恩功德。假和尚做填库功德是仿做的,且无效的。因为假和尚仿做填库功德的依据,是佛教界公。

做法事一定会有感应吗

如果请了假道士做法,会不会灵验和有效果?

请了假道士做法肯定不会灵验也不会有效果的,本身就是假道士,他们也并不会真正的法术。那还谈什么效果?就是骗子而已。

做法事一定会有感应吗

放生后为什么没有感应?

感应一定有,凡夫看不到,只要积极去做,必定可以消除业障,逢凶化吉,改善命运。另外,我们断恶修善,一定要要持之以恒,才感应明显,平时烧香祈福也是可以既功德,求得佛法开示,助自己修行,香是可以传递信息至虚空法界,。

做法事一定会有感应吗

做法事是真的吗 做法事真的可以改变命运吗?

1、做法事改变命运这件事上其实是心诚则灵,信则有不信则无。2、其实“命”和“运”完全是两码事,“命”是先天的、注定的,无法改变的。而“运”却是可以调整和改变的“运”会因为你的选择和努力而发生改变的。万事。

做法事改运真的有用吗

1、做法事改运是没有用的。 2、法事是佛教仪式之一。又作法会、佛事、斋会、法要。指为讲说佛法及供佛施僧等所举行之集会。即聚集净食,庄严法物,供养诸佛菩萨,或设斋、施食、说法、赞叹佛德。 3、宗教活动:。

现在丧事做的法事,到底有多大效果,我看请来的人,抽烟喝酒,杀生吃肉,无。

没有任何功德 。只会加重罪业这样子。一个不持戒律的人。超度没有任何的功德。也超度不了。德行不够。超度没有任何的作用。

寺庙大师为病人做法真的有用吗

这种为病人做法使之痊愈的做法,为中国古时寺庙所不容。因为这样的行为会让信众产生错觉,认为有病就可以通过多给钱,然后和尚就可以给他们消灾解难。这种对和尚产生依赖的心态,会使信众永远不得解脱。而且做法的这些和尚,。

办丧事的道士是真的还是假的

的表现形式,祈祷人死后可以上极乐世界,希望可以上天堂等,是一种美好的心愿,也希望可以安慰死者。做法事,虽然也有点封建迷信 的意思,但是出发点是好的,有时候有点恐怖渗人,但是要是心诚,就会感觉好一点的。关于这件。

做法事是啥意思?

是借助僧人的努力来获得仏菩萨的加持,然后根据人们的需求有不同的名称,譬如常见的祈福法会呀,放生法会呀,开光法会呀,足足有几十种不同主题的

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>