为堕胎婴灵供灯可以吗

子非鱼2023-08-20 10:3162 阅读23 赞

朋友打胎几天来我家了,怎么办才不会给我们家带来霉运,这是迷信的一种。

相信科学,杜绝迷信。点那玩意儿不仅没有任何用,而且会浪费你的钱。说句实话,你朋友做的不对,孩子是无辜的,为什么要打胎。

为堕胎婴灵供灯可以吗

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

不要自己吓自己。真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生。

为堕胎婴灵供灯可以吗

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

为堕胎婴灵供灯可以吗

可以为堕胎婴孩在家里的佛堂立往生排位吗

可以的,而且是很得必要的。千千万万要至诚恳切的忏悔,并且念佛回向给孩子,让他早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛。

五台山古文殊寺供灯牌位登记规则

供灯牌位登记分为四类:一、生者祈福;二、亡者超拔;三、学子考试;四、超拔堕胎婴灵。一.一天供满7盏和7盏以上 『功德芳名在灯房挂1天』 二.连续供灯7天的,每天三盏,总共21盏  『功德芳名在灯房。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

佛度有缘人,今天能看到你的提问,就是咱俩的缘分。记住以上我说的话,这是菩萨让我对你说的,望君好好把握,好自为之吧!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!南无大愿地藏王菩萨!愿天下所有被堕胎的婴灵都有一。

堕胎12天能去拜佛吗

被堕的胎儿是很痛苦的,你可以去寺庙的,愿你能帮助孩子离苦得乐,一方面要向孩子忏悔祈求原谅,,另一方面则亲自念长寿回向给孩子,能力许可的可助印长寿经,一次可49本放在寺院结愿,也回向给孩子,并发愿,让婴灵早日离苦得乐。

请师父给开示一下供灯的缘起和利益可以吗

尚在燃烧的灯烛不能灭,更不能用口吹灭有失尊敬与渎慢。供佛的灯烛,其光明代表智慧,必需燃尽,象征智慧照破自己及一切众生的无明黑暗,中途用人为方法熄灭失去了吉祥之意,宁预留松动时间让其燃尽;且灯烛光中有微虫以。

女人的第一个孩子打掉的后果,请问非处生的孩子纯吗?

2,()、念号(或、都行)给孩子。每天坚持。3,每个月做些善事,如发心(或亲身参与、或出钱参与)、造像、造、、供灯、或做其他善事,全部给堕胎婴灵。以上三样都要坚持做!!!持之以恒,才有可能真正一个婴灵!

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

不得。对于那些不能放弃妈妈的情况,妈妈如果能够念佛往生西方净土成佛,小婴灵就 跟着母亲成佛了。因此,曾经有堕胎经历的妈妈,作为堕胎的妈妈,就要先学会不执着、不分别,这 个心念婴灵能够收到。母亲能够不执着、不分别,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>