堕胎后49天超度

子非鱼2023-05-04 18:11762 阅读82 赞

给流产的两个月的孩子头七以及四十九天的时候可以烧纸嘛?每天念佛说。

你要是信佛法能超度,就不要烧纸,这个可能会导致留恋世间而耽误。都可以,一般来说都是地藏王菩萨本愿经,地藏王菩萨本愿经人们长久读诵,有效果愿力也大,我不知道是不是主动流产的,要是得话配合佛说长寿灭罪护诸童。

堕胎后49天超度

有了孩子打掉了,40天的时候,上个月12号吃的药,需要去祈祷或烧香?平时不。

第二,尽自己最大的努力为孩子做一些超度的法事,助他往生清净佛土。第三,平时多念佛菩萨名号,多去放生,多做一切善事,把所有的功德回向给被堕胎的孩子。第四,皈依三宝,受持五戒,以三皈五戒的功德,以真心忏悔的功德。

堕胎后49天超度

引产后念地藏经佛号和地藏经一样功德吗?

可是你堕胎就是造了杀业,而且都已经这么大。真是太罪过了,不论是如何形式的小产都是杀生,这些都是因缘合成。你要立即忏悔,地藏经里说了,七七日内,也就是49天之内要给自己死去的胎儿做法事超度,或者自己要念地藏经 。

堕胎后49天超度

佛教问答:人离世后,49天后能投胎吗

一般是49天之内投胎,但是这个投胎可不一定是善道,还有恶鬼、畜生、地狱等恶道。因此要超度亡者,最好在他离世49天之内超度,使他往生善道。

如何在四十九天内给去世的亲人做供养和修福

49天之内,亡人还没有决定去处,可由此人的后代念7遍《 一切如来心秘密宝箧印陀罗尼经》,超度当天一定要吃素,全素的意思就是,葱姜蒜韭菜等都不能碰,我以前吃素超度这一天,为了保险起见,连盐都没碰,全天吃水果。。

我想问一下堕胎超度是迷信吗

堕胎超度是迷信,迷信是指实际上不存在的事情,超度是不存在的事情,因此是迷信。迷信是对某一些事物迷惘而不知其究竟,可又盲目地相信其说。“迷信”的含义更多的倾向于“盲目的相信、不理解的相信”。更多关于堕胎超度是。

堕胎真的会有报应吗?

你想想,如此大的罪孽能没有报应吗?堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮被打掉的孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽。我是在度灵堂超度的。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。

哪部经说堕胎49天犯中下品罪孽

所有的经文都说这个。堕胎=杀人,我认为赶紧积德行善,赶紧忏悔罢

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>