堕胎为啥要超度

子非鱼2023-06-27 03:41716 阅读35 赞

堕胎的因果报应?

堕胎是会产生很严重的因果报应,打胎相当于杀害自己的孩子,是人命债。被堕胎的孩子成了灵婴,魂魄无依,成了孤魂野鬼无法往生,产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度。

堕胎为啥要超度

堕胎真的会有报应吗?

堕胎后的因果报应非常多,所以堕胎后一定要帮被打掉的孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽。我是在度灵堂超度的。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。

堕胎为啥要超度

想问堕胎超度是迷信吗

堕胎超度是迷信,迷信是指实际上不存在的事情,超度是不存在的事情,因此是迷信。迷信是对某一些事物迷惘而不知其究竟,可又盲目地相信其说。“迷信”的含义更多的倾向于“盲目的相信、不理解的相信”。更多关于堕胎超度是迷。

堕胎为啥要超度

大安法师开示:佛教是如何看待堕胎现象的

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“。

关于堕胎的果报,请问怎么化解?

堕胎后的果报非常多,化解的方法就是尽快请度灵堂的大师把被打掉的孩子超度走,让他们早早去投胎转世,解决一个心病,不要老挂心着孩子,能有幸在度灵堂超度对其父母来说是一种功德,可使自己的业障及罪孽得到解除。而且。

藏传佛教对堕胎的看法

严格持守戒律的。所以,藏传佛教对堕胎的行为也不赞成,那是有大恶报的,如同杀人一般。以前不知道,堕胎后要广做功德回向死婴,祈求其往生善处不堕恶道。如果学佛后仍要明知故犯,罪加三等。阿弥陀佛。

劝别人堕胎的报应

对小孩也是不负责任的。从另一方面考虑的话,这个孩子是未婚所生,对他的今后成长也是很不利的。你们的行为,是为了小B和小孩今后的幸福。这样考虑问题的话,一切就会豁然开朗了。你说呢?祝你们幸福!

佛教对人流的忠告

堕胎就是杀生,罪业极大,人身难得,婴儿是无辜的 《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》功德略说念诵助印流通为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪过,为末法。

佛教对堕胎有何看法?

堕胎等于杀生。按佛法戒律来说是有罪的。心要柔和,认识到自己造下的恶因,明白因果了忏悔了,念佛做功德回向给堕胎的婴灵。这样它们就可以往生西方净土了,也是借此机缘造化了它们,性质就改变了。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>