堕胎阴灵怎么超度

子非鱼2023-05-05 12:0185 阅读100 赞

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎阴灵怎么超度

人身上有前世带来的阴灵,如何解决?

需要当事人诚心诚意诵经给阴灵超度才可以改善。具体方法如下:《地藏经》是一部记载着万物众生其生、老、病、死的过程,及如何让人自己改变命运以起死回生的方法,并能够超拨过去世的冤亲债主,令其究竟解脱的因果经。人的生灭自无始劫。

堕胎阴灵怎么超度

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果堕胎了过后,是否真的需要去超度阴灵。如果按照佛法讲,一定要超度。但是超度要看人,也就是这个说法它是有的,经典当中也是有的。但是现在市面上很多超度都是假的。很多人借助这个说法,大做文章,大发横财。现在很多风水师也在搞超度。

堕胎阴灵怎么超度

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一生存食粮便是亲生母亲。

堕胎阴灵附身宝宝身上怎么办

引后要多行善德。 要戴套啊以后,行房是有孩子来投胎的。被堕的婴儿很痛苦的。 毕竟母子父子一场。做些功德让他到好人家投胎。若小孩还在,尽量生下来好好过日子。都可以查《护诸童子陀罗尼….》参考《刘善人讲病。

家里有阴灵佛门如何保家人平安

如法供奉菩萨,并按照礼佛仪轨每日供香并做功课,最后回向时加入把功德回向给冤亲债主等。如何礼请菩萨,以及佛教早晚课内容的程序,都可以网上搜到。正常供奉后,即可以在功课之后,在菩萨像前与那些亡灵对话,大致的内容就。

给堕胎的阴灵诵了49天地藏经

妇女怀孕,千万不可以堕胎,堕胎结的怨恨很难化解。已经堕胎是无知,过去无知,不晓得这个问题的严重性,应该真诚,每天念《地藏经》、念佛给他回向。长年去做,也许他的怨恨可以化解。最好一天一部,长年去做……

堕胎婴儿附在母亲身上

问:如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当。

坠胎会有报应吗

迷信说法是会的,因为阴灵需要超度,要不然会影响你以后的再生育;科学解释是,堕胎本身就是伤害你的身体,不管是堕胎、小产都跟生孩子一样对身体有影响,事后都需要好好休息调理。现在很多想要孩子却没有的,可以生下来送给人。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>