佛堂供奉堕胎婴灵

子非鱼2023-04-12 16:50211 阅读50 赞

可以为堕胎婴孩在家里的佛堂立往生排位吗

可以的,而且是很得必要的。千千万万要至诚恳切的忏悔,并且念佛回向给孩子,让他早日往生西方极乐世界。阿弥陀佛。

佛堂供奉堕胎婴灵

人流后可以在佛堂念佛么

可以念佛。记得多做善事,善事越多越好,都要回向给婴灵。 要知错,向这个未出生的孩子忏悔。而且要避免下一次。 因为堕胎是杀生,而且对象是人,所以比杀动物的罪还要重。《地藏菩萨本愿经》要多读呀。 多吃素、多。

佛堂供奉堕胎婴灵

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

所以供奉婴灵并非正确的灭罪消灾之法。已经犯下堕胎的罪业,如何才能解除受恶报的命运呢?在《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》中释迦牟尼佛说的很清楚:1、忏悔;2、受持长寿经;3、书写诵读印赠流通长寿经。愿善良的莲。

佛堂供奉堕胎婴灵

大佛寺来过,就不曾离开

能和千人大佛堂里,那位只能远观的、“语出惊人”的、能将佛经吟唱得穿透心灵的法师合影,无比殊胜,再一次说明了愿力的强大。同样面对我们日后的生活,我们都能发愿:我要幸福,我要带着我们的六亲眷属,冤亲债主,堕胎婴灵,有缘众生一起。

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(出生在年月日的名字

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

父母的修行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感 动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如 果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,。

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

出佛身血、杀父、杀母、杀阿罗汉、杀阿闍梨、杀和尚、破和合僧 基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得戒体者传戒,跟你说明三皈依五戒的内涵、精神、要旨,就可以了。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>