堕过胎要做法事吗

子非鱼2024-01-24 13:20619 阅读70 赞

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事就可以了。当然花费比较大,要考虑经济情况。但是效果非常好。愿他们早日往生西方极乐世界,愿你早日脱离内心的愧疚和痛苦。阿弥陀佛 。

堕过胎要做法事吗

打过胎的人要做善事消除业障是什么意思?我一个姐妹说的,我有点相信啊。

这需要禅修。禅修分为修止与修观,止是基础,观是手段。通过止,观能够得以高效的运作,通过观,能够认识了一切事物的真相,从而断尽无明、烦恼,断尽贪嗔痴而超脱轮回,完全灭除一切苦。

堕过胎要做法事吗

孩子流掉了去寺院要准备什么

请亲自为孩子诵地藏经,超度孩子,孩子就可以投胎到好的地方。千万不要再堕胎啊!您还可以到寺院,请寺院做法事,超度孩子。还可以专门为孩子做一些善事,功德会向他往生净土。

堕过胎要做法事吗

堕过胎怎么忏悔?以前真的是因为年轻不懂事

作佛事,均当以念佛为事。若念经、拜忏、做水陆道场,殊少实益也。凡做功德,仍以念普佛为是。念佛一法,超过一切,或荐亡,或祈亲寿。并一切所求,皆可如愿。但以求生西方为主,万不可求来生福报,若求来生,便无。

老婆堕过胎,现在要怎么办?

所以,从以上两个角度分析,您老婆以前堕过胎是没有任何问题的。因为那是她和您结婚之前的事情。而且从道德的角度看也无可厚非。您可能需要考虑的是以下几个方面的问题:一、解开心结 既然您提出了这样的问题,说明心里对。

我堕过一个畸形胎儿,按佛学上讲,这是犯罪,今生来世都不会有好报的,我。

堕胎如果已经产生事实,要好好求忏悔,佛教还是有解决之道的,比如通过做功德,多拜八十八佛,多念往生咒,多诵《地藏经》等回向给无缘的子女。不要一辈子生活在堕胎的痛苦和阴影之中,佛会给我们希望,给我们机会的。最。

姐姐人流后妹妹可以替她去寺庙烧香吗

可以,但是这样做,不够究竟彻底,正确的做法是:让姐姐为堕胎的宝宝持诵地藏经一至七遍,才是最彻底的帮忙,比你上10000支香还要强!儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七。

我曾经堕过胎,请问怎么样做才能祈求它们原谅我

最好最快最省事的,就是到寺院做超度法会。这样快,效果也好。其次,就是自己发忏悔心,诵地藏经每天一部或多部,功德回向给他。您现在这样做,很好啊。有基础的话,可以加上一些佛菩萨的心咒、心经等,这样可以给它提供。

如何解决堕胎所带来的困扰

超度其实是做功德回向给需要超度的亡者。超度的方式除了请寺院里面的师父做法事之外,放生,持不杀生戒,吃素,行善步施,抄经,诵经,念佛等等也是。超度的力量大小取决于超读者的愿力大小。对于一般人来说就是你有多真诚,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>