超度堕胎佛经

子非鱼2023-08-14 00:13184 阅读90 赞

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

不管死亡多久。都可以超度的。。一。精进念诵(地藏菩萨)圣号。满于万遍。二。念诵《地藏菩萨本愿经》。三。捐造塑画(地藏菩萨)画像或塑像。四。以净水。燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。

超度堕胎佛经

打胎后抄写 念什么经比较好 具体一点儿

地藏菩萨本愿经

超度堕胎佛经

为逝去的人和堕胎的孩子放生,应该念什么经?

祝愿逝去的人和堕胎的孩子,希望他们能够超度、往生极乐,个人理解应该念超度经《地藏菩萨本愿经》。‍参考阅读:http://zhidao.baidu.com/question/379914122.html 念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:若。

超度堕胎佛经

打掉孩子非常后悔念什么佛经?

诵地藏经。功德回向给他,愿他早日离苦得乐。每日一部以上,直至超度成功。

女子堕胎后念什么经可以消除孽障

儿女会投胎到你家,肯定是因为和你们有缘,没有缘分不会来了的,来了之后你们因为各种原因堕胎了,相当于杀了他们,这时候如果不忏悔做法事超度的话,他们会跟着你,对你的生活造成影响。也有人念地藏经超度 。

你好,我去年打过胎,两个,我想赎罪,可以提供佛经吗?谢谢,谢谢。

2、发心偈:诸佛正法众中尊,直至菩提永皈依,我以所行施等善,为利众生愿成佛。3、开经偈:无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实义。4、读诵、抄写佛经。比如说:地藏经。经刚经。楞严经。

寂静法师:堕胎了怎么办,佛教网

请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。③ 放下,让一切成为过去,切忌背负。忏悔是放下,后悔是背负。《佛说护诸童子陀罗尼经》是专门为堕胎的人所念地佛经。

为死去的孩子抄什么佛经?

南无阿弥陀佛,“清净无染”师兄的回答很好,抄什么经都经,关键中的关键是心诚,要发自内心的去忏悔,并把忏悔、抄经、诵经、念佛的功德真实的回向给堕胎的孩子们及一切苦难众生,心诚最重要、诚心诚意去忏悔,祝您早日。

给流产的两个月的孩子头七以及四十九天的时候可以烧纸嘛?每天念佛说。

有效果愿力也大,我不知道是不是主动流产的,要是得话配合佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经也好。什么功德法事都能做,什么经书都可以,你读阿弥陀佛经兴许都可以利益。搞不好有点因缘直接往生。

堕胎,诵《地藏经》怎么回向?

回答:堕胎这个问题非常严重!佛经告诉我们,儿女跟父母的缘非常深 ,如果没有缘不会到你家里来投胎,到你家里面来的是很深的缘分。缘有四种,有报恩的,过去你对他有恩惠,这一生来投胎就是孝子贤孙。他本来报恩的,你。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>