堕胎婴儿去哪超度

子非鱼2023-06-20 03:45409 阅读50 赞

请问打胎后该去哪种寺庙拜拜?北京

回答:拜拜只能求个你自己的心安 真有心就找寺庙立婴灵牌位 超度被打掉本应降生的孩子 如果他们不愿意走 日后会影响到打胎人的身体和运势时候到了身体某个地方会现出慢性疾病

堕胎婴儿去哪超度

曾经堕胎,晚上婴儿的灵魂找来了,怎么办啊???

自己要忏悔错误,向婴灵真心道歉悔过,自己读诵经书回向给婴灵,去寺院办理超度,还可以在网上找网站登记超度,有免费的。不过还是靠自己诚心,效果更好。

堕胎婴儿去哪超度

给流产的两个月的孩子头七以及四十九天的时候可以烧纸嘛?每天念佛说。

你要是信佛法能超度,就不要烧纸,这个可能会导致留恋世间而耽误。都可以,一般来说都是地藏王菩萨本愿经,地藏王菩萨本愿经人们长久读诵,有效果愿力也大,我不知道是不是主动流产的,要是得话配合佛说长寿灭罪护诸童。

堕胎婴儿去哪超度

北京哪些寺庙可以给堕胎的孩子挂牌?

这个,不仅挂牌超度,最重要你也要自己诚心悔过,自己念地藏经超度才行,做善事把功德回向给人家。庐江实际禅寺有在线免费挂牌。做人要正直,诚实守信,孝敬父母,遵规守纪,爱护一切生命。对的,道理很简单,明白的人很少。

老婆流产去庙里烧香给谁烧呢

去上香,给佛菩萨上香,供养礼拜佛菩萨,然后把供养礼拜的功德回向给自己流产的婴儿,愿它往生善道或极乐世界。平时也多念南无地藏王菩萨或南无观世音菩萨,把念佛的功德也回向给流产的婴儿。

有了孩子打掉了,40天的时候,上个月12号吃的药,需要去祈祷或烧香?平时不。

第二,尽自己最大的努力为孩子做一些超度的法事,助他往生清净佛土。第三,平时多念佛菩萨名号,多去放生,多做一切善事,把所有的功德回向给被堕胎的孩子。第四,皈依三宝,受持五戒,以三皈五戒的功德,以真心忏悔的功德。

堕胎的婴儿能否在寺庙里挂长命灯

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

六道轮回,被堕胎的孩子在那一道里?

我来告诉你吧。被打掉的孩子还来不及去轮回。他必须等到这一世结束才能走开去轮回。他已经来了,又没有身体。他必须附着在他母亲的身体上,吸吮他母亲的营养,因此你看,那些堕胎的人常常干瘦。就是因为精血被吸了。

如何拜祭自己堕胎的婴儿…如何让自己知道他在何处…如何见到他。

堕胎,在圣经上叫做流无辜人的血,就是一种杀人。孩子的灵魂可能会有天使保管,不会见到。如果总是幻觉能够见到,那也是撒旦的冒充。就像是有些民间的关于鬼魂附体的“撞克”说法,其实都是撒旦冒充的。撒旦是堕落的天使,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>