堕胎婴儿立牌位还是超度

子非鱼2023-06-17 04:52124 阅读8 赞

家里有小孩,可以给堕胎的孩子设牌位么?之前发现怀了二胎,但是婆家

个人观点是不要设,因为这个事情的主观并不是出意外导致的,纯属个人自主处理的,没有这个必要,另外,你自己可以想想,如果你要是在家里设牌位的话,

堕胎婴儿立牌位还是超度

我在寺庙给堕胎宝宝立个牌位可不可以

不是。是帮助这个宝宝尽快超度,要么超度到佛国净土,要么再世为人;而这个牌位因为一直在寺院供着,那么也时刻在为这个宝宝在加持并且消除业障。

堕胎婴儿立牌位还是超度

人流掉的孩子能挂往生牌么

可以挂牌子,但是重要的是自己要真心忏悔最好念诵地藏菩萨本愿经超度孩子,这样对母子好处都是很大的

堕胎婴儿立牌位还是超度

孩子40多天的时候人流了,用不用给他烧纸,烧纸怎么烧。用不用立个牌子。

你如果信的话,那是需要的,因为堕胎婴灵很难去投胎,超度也要有技巧,去庙上找师父看一眼,然后安排一下。

想给打掉的婴儿立牌位

回答:没生出来的立牌位好象不好,找师傅念经超度下就行了。周边正好有朋友发生这事情,去庙里问过师傅了

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

最后,如果暂时没有钱超度,可以自己先修行念佛放生做功德为孩子回向,他也会获得利益,但是最终还是要超度,其实超度的钱也不多。最后,一个最重要的问题,就是自己一定要真诚的向孩子忏悔。上师开示:如果你为孩子做念佛功德。

梦见堕胎的孩子,我该怎么办才能帮到他?南谟阿弥陀佛

从受孕开始,就是人,应受尊重、应受保护。直接和故意堕胎;或作为目的,或作为手段,或协助堕胎,都是犯罪。因为天主从开始就借造化工程使一切从无中走向存在。人犯罪以后,心中仍保存着想望那使他存在的造物主,并有能力。

给流产的两个月的孩子头七以及四十九天的时候可以烧纸嘛?每天念佛说。

你要是信佛法能超度,就不要烧纸,这个可能会导致留恋世间而耽误。都可以,一般来说都是地藏王菩萨本愿经,地藏王菩萨本愿经人们长久读诵,有效果愿力也大,我不知道是不是主动流产的,要是得话配合佛说长寿灭罪护诸。

关于堕胎!

上人:弄个牌位,不如没有位。什麼叫没有位呢?根本就是不该去堕胎;不堕胎,就是不杀生;不杀生,就免得多此一举。至於,给婴灵弄个牌位,这叫舍本逐末,掩耳盗铃。能不能超度?是否可以解开这个冤债?这是不一定的。所以,与其悔之於。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>