现世因果教育堕胎婴灵王爽

子非鱼2023-08-28 08:55383 阅读5 赞

读地藏经时的注意事项

我会更加努力的修行,弘扬正法,弘扬因果教育,利乐群生。愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土!诚恳祈求诸。

现世因果教育堕胎婴灵王爽

您好 我 看到您回的一个帖子 我想问您 我妈妈生病了 她也信佛但刚开始。

二、【开始观看《现世因果教育》光碟或诵经】三、 【回 向】愿以此(观看《现世因果教育》光碟或诵经、朝暮课诵等)功德回向给所恭请的一切众生。愿以此功德,上供下施,遍满虚空,周遍法界,四圣六凡,圆融无碍。现。

现世因果教育堕胎婴灵王爽

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得戒体者传戒,跟你说明三皈依五戒的内涵、精神、要旨,就可以了,重点在於:你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标。

现世因果教育堕胎婴灵王爽

现世因果道场的祁请文是什么,回向文是什么。 知道的道友请回答。谢谢。

这个问题不好回答,因为你没有问清是在家还是在道场,我建议您从网上看《赵老师讲现世因果教育》第一集刚开始时讲的很详细。或着还可打上面的电话请一套光碟,37套光碟和一本《现世因果道场恭请文。忏悔文》很详细学习很。

请问各位朋友,读《地藏菩萨本愿经》具体是什么样的详细步骤呢?

二、【开始观看《现世因果教育》光碟或诵经】三、 【回 向】愿以此(观看《现世因果教育》光碟或诵经、朝暮课诵等)功德回向给所恭请的一切众生。1、回向无始劫父母师长、夫妻儿女、六亲眷属、历代宗亲、亲朋好友、孤魂邻里。

为什么童子得病烧替身管用,灵魂不是不生不灭吗?难道烧替身又造出来一。

一般一些小毛病就都好了,长大成人前基本没有什么大毛病,除非以后再积恶业,而感召。如诚心做一期读经或祈请与回向后还不能解决,那就得看“现世因果教育”讲法了,看看属于哪一类。对于现在这些“迷信”现像,你看“现世。

除了地藏经,还有什么好的消业佛经?

每一部佛经都是可以消除业障。不过大家耳熟能详的要算是《金刚经》最为方便最为殊胜的。可以说是冥阳两利。在就就是《观世音菩萨普门品》。都是超拔、吉祥用得比较多的。

女人堕胎的因果报应

主持人:那就是说,被堕胎的小婴灵不单会报复妈妈,爸爸也是会受报复的是吗?法师:不错,都要报复的。堕胎并不仅仅是妈妈的因果!现在很多男士对自己的女朋友、老婆堕胎都没有多大的负罪感,认为这是女方应当独自承受的,自己没有任何责任。

如何对待空游饿鬼等非人

慈悲心对待,因为饿鬼道及其他恶道众生都很苦,可以施食,也可以诵经咒回向给他们,有缘的会来,受益解脱了,他们就会走,最好能看《现世因果教育》里面讲得很全,我们自己受益,跟我们有缘的非人等众生,也会受益,他们。

现世因果问题,阿弥陀佛,我想咨询现世因果问题,

你可以发愿念三遍,或者七遍,或者二十一遍等等护诸童子陀罗尼经,回向给这些堕胎的孩子。发愿念足之后,把这本经暂时放下。改念大.悲.咒每天七遍以上和楞.严.咒三遍以上!有时间可以多念!慢慢就会走出来的。师兄,佛。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>