学佛超度婴灵治病感应

子非鱼2023-06-04 10:25235 阅读11 赞

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业。

学佛超度婴灵治病感应

为什么念地藏经会有感应?

所以,你每天念诵地藏菩萨、地藏经,供养地藏菩萨,就是在创造属于你的地藏法界,那是一个没有痛苦,没有悲伤,富足、安乐、万德庄严的所在。 下面,分享我微信收到的系列地藏感应。 母亲的奇迹康复 18年10月我带我妈(复发性乳腺癌晚期患者。

学佛超度婴灵治病感应

一个想学佛凡夫的疑问?

12、那些超度的事也是佛教的表现而不是佛法的表达,是随顺众生需要的仪式,当自己不需要的时候就真的不需要了。但是不要管别人应该怎么样,那些活动很多已经成为民俗,就跟我们过年放炮仗一样,无所谓有没有意义,仅仅是民俗。

学佛超度婴灵治病感应

堕胎 打胎 流产 人流后 如何消罪?

千万别随便堕胎 流产 人流:世间上有五种恶业,即使忏悔也难消灭。是那五种呢?一者杀父、二者杀母、三者杀胎、四者出佛身血、五者破坏和合僧团。这五种罪恶之业,难得消灭。《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》白话翻译。

东北佛吉林白城有哪些出名的学佛之人

感应十: 岳桂芝,吉林省白城市人 30多年的失眠,严重的心脏病﹑高血压,经常忍受这种痛苦,到处求医问药,也不见起色,通过此次法会超度后,她现在睡眠非常好,高血压一直没犯,而且心情也开朗了。 感应十一: 王继贤,吉林省白城市人 信佛。

诵地藏经注意事项

愿你们好好学佛,消除宿业,永断嗔怨,福慧增长,得佛摄受,蒙三宝加持,精进修行。也祈求大悲的观世音菩萨,能慈悲疗治、救拔我婴灵儿女的伤痛。愿你们精进修行,早日往生西方极乐世界,早日圆成佛道! 我今日跪在诸佛菩萨前求哀忏悔,祈求。

关于五戒的问题

关于消妄业,你不用急,没有伤害到别人的妄语可以说一点,但要少说,守住妄戒常念佛就行了,还是把精力放在超度婴灵上吧。第三,淫戒,这也是根本大戒,你不要老是想着怎样去消业,业不是一下子就可以消得了的,无始。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>