超度婴灵念小房子

子非鱼2023-08-27 19:28309 阅读0 赞

我曾经堕胎两个孩子,该怎么才能减轻我的罪,想问问佛

可以念经文经典组合(小房子)超渡他们。(1)小房子是一套经文的组合(包括27遍大悲咒,49遍心经,84遍往生咒,87遍七佛灭罪真言)。整个外形看起来像房子的有斜屋顶的侧面。所以叫「小房子」形象好记。(2)小房子是。

超度婴灵念小房子

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

超度婴灵念小房子

中午可以给财神上香吗

晚上可以给财神上香吗 不可以上香只可以在中午十二点之前,其他时辰都不可以 ,晚上是阴时,鬼怪都出来走动,这时候上香,对神不敬 来例假可以给财神上香吗 当然可以,这个方面没有什么值得禁忌的地方。楼主应该问来大姨妈。

超度婴灵念小房子

堕胎婴儿附在母亲身上

问:如何超度堕胎的婴灵?答: 慧律法师说过:怀孕49天以下,堕胎犯中下品杀罪,如果是怀孕49天以上,堕胎犯上品杀罪,受五戒或菩萨戒者 算是破根本戒,这是很严重的的杀业,千万要谨慎小心,绝对要避免堕胎!会来投胎当。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有。

劝别人堕胎的报应

任何事情都有他的两面性,请不要老是考虑问题的一个方面,老是考虑劝说别人坠胎会得到报应。那样的话,你们永远都不会走出那样的怪圈。你们可以这样考虑,劝小B坠胎是为了小B今后的幸福,其一,小B还年轻,还是个孩子,今后的。

地藏经讲,做坏事死后,只要家人超度,就不会下地狱,公平吗?

地藏经讲,做坏事死后,只要家人超度,就不会下地狱,公平吗? 既然地藏经属于佛教,就得从因果的角度去分析。佛教是讲前后世的,每一个众生都有无数个前世,虽然这辈子尽做坏事,但是人家往昔前世的时候,可能种下了这样殊胜。

让我堕胎的男人,我们还需要继续吗?

男友说没有钱 养不活孩子。。 其实我都是知道的, 我也自责过,当我拿掉孩子的时候。。更多的是感觉痛@!! 我也怪我老公为什么当初说要是有了小孩就结婚 可是还是打掉啦孩子!!。。但是太爱他了,所以慢慢的自己也。

计划生育外的孩子不敢要,可以念地藏菩萨圣号让他自己走掉吗

如果能生还是生下来吧。因为投胎做人的机会很少很少。就算念地藏菩萨圣号,也要胎儿觉悟了,才能跟着菩萨走,菩萨是不会强制把胎儿拖走。但是胎儿未必肯走,如果强行堕胎太造业了,这仇好难化解。还不如多念地藏王菩萨圣号,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>