念佛号可以超度婴灵吗

子非鱼2023-08-23 13:28663 阅读69 赞

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,。

念佛号可以超度婴灵吗

。看完佛教故事,我有点害怕,我想帮我妈念佛,不知道该怎么做?求大师指。

帮妈妈念,发心很好,随喜。但堕胎很难超度的。只念佛,难度。还会有带业现象。建议您母亲自己亲自向被堕的孩子忏悔,念地藏经、金刚经或佛说阿弥陀经,功德回向给已堕胎儿(要取名字让他感到有承认感)与家人解怨,发愿。

念佛号可以超度婴灵吗

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

念佛号可以超度婴灵吗

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

正似子孙代代相传,永远福寿。如果楼主要去放生,建议百度搜索一下放生注意事项,和放生仪轨。(很重要)最后祝楼主心想事成。PS 经书内容可以百度搜索,也可以淘宝网上去请。还有,可以去寺庙为你的婴灵立一个超度牌位。

念佛号和普门品给堕胎的孩子行不行啊我刚学佛法有的经文字不认识只能读。

是可以的。观世音菩萨有大愿力。

我曾经堕胎两个孩子,该怎么才能减轻我的罪,想问问佛

(2)小房子是专门用来超度灵性的,也可以用来超度过世的人。人有两种病,一种是肉体病,另一种是灵性病,灵性病是医生看不好的。灵性就是俗称的“鬼”,在阳人身上通常是过世的亲人,打胎流产的孩子,关系好的朋友,或。

诵佛经念佛号能把身上所附体的仙家送走吗?

不能一概而论,要看具体情况。首先,诵佛经念佛号是一种佛教修行方式,可以帮助人们平静内心、去除杂念,进而达到净化心灵、超脱生死的目的。其次,身上所附体的仙家,在传统佛教中并不存在。佛教认为人类身体是四大假合而成。

我念佛号回向给小孩保佑平安如法吗

如法,念佛就有功德,功德可以回向满足家人各种善愿,还可以同时回向法界众生,回向法界众生离苦得乐。地藏经上说回向法界众生的产生的功德无量无边。回向自己家眷属功德是有限量的。所以,建议师兄回向保佑孩子平安后,再回向。

奶奶过世时念佛号与准提咒能不能帮她往生?

依据地藏菩萨本愿经,您这么做是可以帮助奶奶的。只不过,念佛号与准提咒的七分之六功德都是您自己的,只有七分之一能给奶奶。所以,在七七日前,最好多做善事,多积功德,奶奶才能有更多受益。谢谢。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>