做法事惩罚恶人有用吗

子非鱼2023-08-28 14:4082 阅读38 赞

到底应不应该对恶人行恶惩罚恶人,让恶人恶有恶报?

恶有恶报时候未到。恶人行恶暂时没有得到报应,一是前世积攒的福分,二是报应正在赶来的路上。

做法事惩罚恶人有用吗

如何惩治恶人?

当恶人【恶贯满盈】的时候他的报应也就来了,所以恶人不用我们惩治他(她)自然会遭受恶报,我们不要老盯着他(她)是否受到恶报了,而是要时刻反省自己是否做了恶事、时刻防范自己做恶事、做了恶事要及时忏悔改正,因为我们做了恶事也是要。

做法事惩罚恶人有用吗

究竟该不该惩罚恶人?

我认对干恶人我应惩罚的,不然会更恶,这的人就的受到相应惩罚,才能让他知道做恶人的后果。

做法事惩罚恶人有用吗

请菩萨保佑,惩处恶人恶

诸佛菩萨,是不会惩戒任何人的,因为菩萨是慈悲的,对尽虚空遍法界一切众生都是平等对待的。作恶的人为什么会有恶果,是因果的原因,种善因得善果,种恶因得恶果。这是因缘果报来的。首先我与您分享什么是因果在佛法中有很多概念是我们一定。

恶人示弱时,该不该继续惩罚?该不该以恶制恶?

但是一定的惩罚还是要的,这样才能让他们知道那些事情是不能做的。但如果我们在恶人示弱的时候,还是对他进行以恶制恶,那么这样就会更加的扭曲他们的内心。更何况我国的警察叔叔们在审问犯人们的时候还经常性的说,“坦白从。

怎样惩治恶人?

所以说遇到恶人时,我们要理性的去处理事情,看待问题,首先我们不能去伤害别人,我们要做一个善良的人,但是我们应该惩治恶人,从心理和人格上惩治恶人,维护正义。俗话说,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。

谁会惩罚恶人的小法术…

你一般根本不用特地使用,只需将之放至明显处,最好准备几片原始的夹心饼,一边吃一边看电视,自然而然就有人光顾品尝了。这叫姜太公钓鱼,愿者上钩。你也可以主动出击,到处请人品尝,虽然其风险性较大,但肯定有不少人。

佛菩萨会暗中惩罚恶人,帮助好人吗?就是中阴身状态不化现肉身那种?

不对,佛菩萨不会惩罚坏人,坏人自然坏人的因果,如果佛菩萨惩罚坏人,这就说明佛菩萨造业了,那就不是佛菩萨了,另外楼主的知见也有问题,众生死后才会有中阴身,佛菩萨已经脱离了轮回,所以不会有中阴身。

佛教所说杀生报应,那可以砍杀恶人麽?

佛法不离世间法,只有警察,军队对反抗的特别危险的罪犯,或是别人要杀人你出于正当防卫,才能这样做而且不会受处罚。你杀他要用慈悲心,这是为了不让他造杀人的地狱业,是救他,而不能用怨恨报复的心,否则还是会有罪业。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>