请庙里的师傅来家里做法事

子非鱼2023-08-11 18:46758 阅读31 赞

我搬新家前,寺庙的师傅来我家做仪式,后来我住进来后,夜里做的梦怎么回事。

请法师做法洒净,超度,很好。金光说明你的家里法事是有效果的,有黑气,说明不吉祥的东西只是被驱逐,并没有彻底解决掉。可以找机会请有道行的出家人再次做洒净仪式。

请庙里的师傅来家里做法事

请佛教师傅来家里清屋,提前把钱给他了来了还用给吗?

交钱时,你要同时交待清楚,说明这就是做佛事的费用,说清楚了就不用再给了。当然如果你过意不过,临完了每人发个小小的红包,也是可以的,多少随心,主要是接个缘分,这个不属佛事钱。

请庙里的师傅来家里做法事

请问各位师兄菩萨,我没有自己在家做施食而是请了寺庙师傅帮我做的。

有效与否并不重要,施食的目的一般都是听说功德很大才做,但都不明白功德是只有无为布施才有大功德的,如果抱着获得功德的心去做就没有任何功德,有的也只是福德。如果你发的是慈悲的心去施食,无论成与不成都有功德。其实。

请庙里的师傅来家里做法事

老人请庙里的人到家里念经做法保佑老人自己长命百岁,这样对子女有什么不。

这只是巧合而已,再说以上的病情,不是一天二天才患病的了,不要多想了哦。

如果是家里是邪神和鬼扰乱,请寺里方丈来做法能处理的了吗

不可以,你一定不可以请和尚方丈,那都是会骗你的钱甚至是色的,最重要的是解决不了你的问题反而会给你找来更多的邪灵和鬼。!!!你要去基督教会找牧师,让牧师给你祷告求最高最大的独一真神耶和华神来赶走一切的邪灵。

可不可以请寺院里的师傅请走家里的脏东西?

家里有脏东西,一般都是我们过去生伤害的众生,今生来向我们讨债。要真正让他不干扰你们,就要真正发心忏悔认错,是自己过去生愚痴伤害了你们,让你们受苦这么久 ,以慈悲心怜悯他们。要用诚敬心念佛诵经,最好也能做其他。

我想在家里做法会 ,可是家里没有佛堂,能不能做?

你好,你想在家里做法会,但是家里没有佛堂是可以做的,需要摆设佛堂,贴上三圣的画像,就可以做法会,谢谢

想请寺院师傅做施食可以吗。别人刚刚接触不懂仪轨,请问那个寺院可以作。

比丘僧 比丘尼 优婆塞 优婆夷 童男童女等……等等等等等 等等人 也就是几乎所有人 都可以修 施食法 我很多师兄 都是 刚开始很害怕 顾虑很多 以后习惯了就没事了 不用请出家人 自己就可以做法 不要听别人胡说 。

请庙里师傅来家念经晚上六点过来行吗

只要心无杂念,任何时候,其实都是可以的。当如果不是特别紧急的话,还是上午或中午为佳。具体时间,你可以请示师傅他本人,看他何时方便?再作定夺!南无一切佛!嗡 阿弥得瓦 轰!

为什么农村老人死了要请道士做法,请别人来家里吃饭,

以前人们都迷信,信鬼神。所以就请道士做法,让投个好胎。清朝信佛,明元都是信道教,这个就是慢慢流传下来的。请别人来家里吃饭,那是人家来奔丧,既然来奔丧了你能不给饭吃么?在说人家还会出礼钱的。这都是默认的。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>