念地藏经能还阴债吗

子非鱼2023-04-29 00:53676 阅读2 赞

念地藏王圣号可以让我还清欠债吗

他愿意替他人承担罪孽,让其他让有缘的众生都能够进极乐世界,能够成菩萨,所以念真心的念地藏菩萨的圣号,应该可以帮你还清人情债,感情债

念地藏经能还阴债吗

地藏菩萨经

作用:除业障的,还阴债的,都有。还可以利益你的父母,利益你的历代宗亲。这本来就是一部孝经。除业障和还阴债是一回事,你要念诵此经给你自己累生累世的冤亲债主、历代宗亲,你念七部,他们能得到一部的功德,其余六部。

念地藏经能还阴债吗

读诵地藏经能化解今生遇到的冤亲债主吗

持斋10天 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 每读完一遍 读如下回向文3遍,如此 自己的亡亲 冤亲债主即可解脱!回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世。

念地藏经能还阴债吗

地藏经可以回向冤亲债主和自己吗

这也就是说佛教提倡发菩提心,也就是不为自身的安乐。但是如果你只想要回向给自己的冤亲债主以及自己的话也是可以的。虽然地藏经的功德是不可思议的。但是毕竟你也只有这么大的愿望。所以根据你自己的心来回向就可以了。

念地藏经可以回向给自己和家人的冤亲债主吗

念地藏经不仅可以回向给自己和家人的冤亲债主,更应该回向:十方法界一切众生!,,功德无量不可思议!

道教相关问题

你所说的阴债也就是你的冤亲债主。读诵地藏经可以消减这些业力的。只有把他们超拔走了也就不再障碍你了。但还阴债需要找个师傅帮你还,至于还阴债后要念的经文每人都不同,还阴债的师傅会告诉你的。至于补财库要看你。

诵完地藏菩萨本愿经的回向

”2种回向都可以,要看自己的需要。第1种回向偏重于还阴债,超度死者。第2种,偏重于自身修炼之路。地藏经很长,初读者通常需要读3个小时左右,不用1次就读完,可以按自己的情况读1部分,分几次几天读完。但每次读前都。

地藏经要念多久才能把冤亲债主的帐还了?

只能眼下暂时消除一部分,令得安乐,冤亲债主不是随时随地都能折腾你,必须借助因缘,你好好修行,恶缘减少,苦报也就少了。但这不能彻底根除,所以要求生西方净土,去了净土,仰仗佛力就能迅速灭除过去种种恶业了。

地藏经要念多久才能把冤亲债主的帐还了?

心里不要有这样的想法,就像是达摩祖师回答梁武帝,本来就是没有功德,因为什么呢,就是因为武帝出发点就是错的,本来就是为了功德,而不是为了佛法。也用祖师的这句话回答你,是超度不了的。我们超度冤亲债主,前提是要。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>