超度婴灵对法师好吗

子非鱼2023-08-28 05:52452 阅读33 赞

一个人前世欠了另一个人的钱,由于业力的牵引,那个作文来讨债了,今生。

请法师超度当然也有好处,为什么?你不请他,他不念经,你请他来,他总得要念一卷经,是这个意思。但是请别人念经、念佛,人家成就了,我自己没有成就。所以超度决定是自己念、自己修、自己成就,你的家亲眷属才得到真正的光荣,那才是名副。

超度婴灵对法师好吗

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

!而且,堕胎时候需要把已经有了神识婴灵的身体剪成碎片,那个时候的痛苦,岂是我们能够想象!!!所以他们对你会产生很大的怨恨和纠缠,如果不尽快把他们超度出去,你的精神和身体都会产生很大的负担和痛苦。超度可以用3个方法。

超度婴灵对法师好吗

佛教对堕胎这件事怎么看?

主持人:再从这个话题又讲到,现在有很多人会拿堕胎的话题衍生另外一种想法,就是说,当然原来的目的可能是希望人家不要去戕害这个小生命,可是到后来其实满迷信,就是你伤害了一个就有一个婴灵背在背后。 师父答:对! 主持人:所以这件事。

超度婴灵对法师好吗

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

如果堕胎了过后,是否真的需要去超度阴灵。如果按照佛法讲,一定要超度。但是超度要看人,也就是这个说法它是有的,经典当中也是有的。但是现在市面上很多超度都是假的。很多人借助这个说法,大做文章,大发横财。现在很多风水师也在搞超度。

圣严法师《超度》

在西方社会有这类问题,通常找神父、请牧师来念一段《圣经》里的赞美诗,也算是一种基督教的超度法。我们佛教赞成对亡灵的慰问,用佛法给他开导,教他如何解开心结,使其不平衡的地方获得纾解,这时纵然不到佛国净土,也必。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

心悟法师认为堕胎要至诚忏悔才能灭罪。若心存事后花钱供养婴灵,便可不欠对方,则为心存侥幸,不能灭罪。何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,。

请问佛教法师,老父正月往生,想做佛亊,做什么佛亊好?

若是经济能力可以的话,可以做水陆法会超度他,如斯甚好。若是出于孝心,经济不是很自由,可以选择做弥陀忏法超度他。用心至诚至真,可以帮他超度出幽明之界。超度法事宜早做。久则难度大!!! 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是?

地藏经讲,做坏事死后,只要家人超度,就不会下地狱,公平吗?

地藏经讲,做坏事死后,只要家人超度,就不会下地狱,公平吗? 既然地藏经属于佛教,就得从因果的角度去分析。佛教是讲前后世的,每一个众生都有无数个前世,虽然这辈子尽做坏事,但是人家往昔前世的时候,可能种下了这样殊胜。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

如果婴灵的妈妈念佛忏悔回向给婴灵,婴灵不去折腾妈妈了,那能说明婴灵原谅爸爸了吗?学佛有问必答:1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>