堕胎为何要超度

子非鱼2023-08-27 07:21250 阅读23 赞

堕胎的因果报应?

堕胎是会产生很严重的因果报应,打胎相当于杀害自己的孩子,是人命债。被堕胎的孩子成了灵婴,魂魄无依,成了孤魂野鬼无法往生,产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度。

堕胎为何要超度

大安法师开示:佛教是如何看待堕胎现象的

故若有上述行为,父母务必要做超度仪式(最好的办法是父母亲自为宝宝持诵地藏经一至七遍),既保佑宝宝投胎转世,也保护父母安康。别小看地藏王菩萨本愿经,威力无穷,而地藏菩萨已经达到佛的境界,却因自己发了的大愿“地。

堕胎为何要超度

人流遭报应是迷信吗

1、不是迷信,就好比伤人性命会遭报应一样,既然做了担心的话就好好忏悔,因为佛家讲忏悔是消除业力与怨恨的最佳良方,“若无相欠,怎会相见”,去超度救脱他们脱离苦厄吧,这也是在救脱自己。2、超度可以请僧人来做,也。

堕胎为何要超度

打胎后需要做一场法事吗?最近一直不顺

必须需要的 堕胎会导致运气不好 找百度通灵赞 泰国的大师可以帮助到你

打胎后有什么迷信禁忌?

佛教是绝对不能打胎的,这个不是迷信。打胎的婴儿一般很难投胎,所以会缠着父母,也就是我们常常会看见家庭不和睦等一些家庭问题。要给婴儿做超度,到寺院办理。平时多多念阿弥陀佛,回向给婴儿,告诉她,妈妈也是不得已,。

打胎佛家怎么看

如果他们是报恩来的,你把他们堕胎掉,就等于把他们杀了,不但恩没有了,还结了怨仇。下一次再遇到时,他就来报仇。如果是报怨来的,你把他杀了,怨上加怨,仇上加仇,愈结愈深,生生世世冤冤相报没完没了。所以。

在佛学中,堕胎的人要怎样消除罪孽?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。多到寺庙里为孩子烧香祈福,同时也是为自己祈福。家附近没有寺庙也不要紧,现在烧香网上可以给人。

藏传佛教对堕胎的看法

佛教对杀生是严禁的,在佛教前加上藏传二字也仍是佛教。释迦如来的教法,在戒律这方面是不分大小乘与密乘的。一切出家僧尼皆是释迦如来再传弟子,一定要奉持世尊教诲,严格持守戒律的。所以,藏传佛教对堕胎的行为也不赞成。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>