请法师做法事在哪请

子非鱼2023-05-16 08:56527 阅读87 赞

在武汉哪里能请到做道场的法师,我妈明天才二七。我查看日历了,在七七。

倒是可以去道观里面找让他们做法事,但是价格那就。。。我个人是很喜欢研究这些的,所以我建议外面那种店铺里面的所谓的法师就不要请了,他们大多都只会忽悠人,尤其是武汉这边的风水店铺。【个人意见】。

请法师做法事在哪请

遇到人生困惑时 如何到寺院向法师请法

直接问法师就可以了。跟法师说,“法师,最近我很困惑,您能抽时间给我开惑吗?”所谓的“无事不登三宝殿”,就是讲的这个意思。不要担心唐突,或者法师不乐意。因为僧人修行,也要度己度人,他们始终在做两件事,就是。

请法师做法事在哪请

到那里请和尚到家为亡人操渡

一般,寺院里的和尚是不允许到家里来为亡人做超度法事的,您可以到寺院里去斋僧供养,做法会超度。一般人家办丧事请来的那些吹打念唱的,不是真正的出家僧众。真正的居士团体助念,限于戒律,也都是只穿海清,不用执事的。

请法师做法事在哪请

无事不登三宝殿,哪些事需要去三宝殿?

需要去三宝殿的事情:在古代,一般指的是古人请愿、祈福,请求寺院法师做法事,超度、辟邪,还有就是躲避天灾、人祸;在现代,这个含义扩大开来,专指自己当下遇到的困难的事情。“无事不登三宝殿”一词,最初出自于明代的。

香积寺庙做法法事吗?

香积寺庙做法事的,如果你想做法事的话,你可以找寺庙里面的法师去做。

你好,我想请法师做法?

具体价钱要以你请的法师道行高深来定,我以前遇到过一个比较厉害的叫魂高手,车接车送起价500元,包治包好。可惜那老人已经是古稀之年可能是帮不上你了。楼主现。

请嵩山少林寺和尚搞一场法事要多少钱?

2、需要多少位僧人:因为法事涉及到不少法器,还要彼此配合,所以至少3位法师(一位站中间,称为“主法”,两位协助),主法的师父需要供养双份。譬如在寺内做法事是300元/位,那么实际供养就是(N+1)*300元/位,3位。

如何请佛住世

回答:时值末法,斗诤坚固,邪师说法者如恒河沙,唯说正法之正师难值难见,我辈依祖宗阴德、中华上古之遗风,孔圣先贤之育人理念,阿弥陀佛慈悲愿力之应,方得遇一大善知识,唯言正法,秉正驱邪,为教弥陀法,与世人及末世众生。

我父亲今年去世三年了,家里人想做场法事,不知道是该请和尚,还是请居士。

汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,专心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍,如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱。乃至梦寐之中,永不复见。持斋10天 去寺庙烧香拜佛 在佛像前读《地藏菩萨本愿经》7遍 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>