超度婴灵需要父母的名字吗

子非鱼2023-08-28 09:56360 阅读74 赞

如果父母有一个去世,送日子书上还需要写去世的父母一方的名字吗?

这个肯定是根据各地的风俗习惯。我们这里人去世了,就不需要写的就写活在世上这个人的名字。你这种情况要按照你们当地的风俗来,你可以咨询一下你们那边的老年人,年纪大的人比较懂规矩的。像这种事情一定要问清楚了,有些。

超度婴灵需要父母的名字吗

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

超度婴灵需要父母的名字吗

父亲去世一周年去庙里做法一定要叫叫亲戚朋友一起去吗有这个讲究吗?

去寺院超度,直系亲属是要去的,至于其他的亲朋好友,可以去,如果他们也真心为亡者念佛,一样可让超度亡者多一分功德。但如果他们有口无心,那去了也没啥用。你还可以为亡者放生,供养寺院来给亡者修福报 老法师

超度婴灵需要父母的名字吗

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

比如说头要向下,要埋到河边,不能进祖坟。在风水上有一个叫择天坑,叫天坑葬。它不能随便葬的,他和大人是不一样的。还有一种年轻的女人,她的怨气都是非常重的。要明白为什么堕胎过后婴灵会报复你,报复父母。要看一看佛学的经典。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

我请问一下,如果男方不签字打胎父母签能行吗?

可以的,但需要办理过户 老公车祸去世赔偿款老婆不签字他父母签字能行吗? 从法理上,这是不行的,死者的近亲属包括其配偶、子女、父母都应一起,协商一致才行。 我20岁打胎需要父母签字? 不需要 请问一下女方父母没有经过男方同意打胎犯。

无奈流产,念什么咒能让孩子往生净土?

另外。地藏法门还有个好处是。同时也是忏悔法门。即超度了。你自己又忏悔了。《地藏菩萨本愿经》(节选)若未来世有男子女人。或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失父母乃及亡失兄弟姊妹。是人年既长大。思忆父母及诸眷属。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>