超度堕胎婴做什么佛事

子非鱼2023-04-08 17:14694 阅读100 赞

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

阿弥陀佛!可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、。

超度堕胎婴做什么佛事

有人堕胎四个,罪孽深重,诵什么经好【地藏经除外】

你已经堕胎了,这个罪业已经存在了,就要好好忏悔,超度婴儿的魂魄,就没事了。你可以印49本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》,并发愿自己再也不会堕胎,就可以消除这个罪业。你印经以后再念这部经7遍,一天之内念完。

超度堕胎婴做什么佛事

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

超度堕胎婴做什么佛事

堕胎后诸事不顺怎么化解

1 诚心忏悔,对宝宝说出自己的心声,真诚的跟他沟通,说明堕胎的原因。请孩子原谅。2 放生,做诸多善事,回向给孩子,求佛菩萨保佑加持他往生极乐世界。3 至少读7部《地藏菩萨本愿经》,越多越好。消业障,诚心忏悔。4 普。

堕胎应该做什么佛事好

超度佛事 既然做佛事,就要解决实际问题!如果只是单纯地超度,力度上不去。在寺院参加过堕胎佛事的居士都知道,真正的堕胎佛事是什么样?小鬼不要钱只要命,不只是给它做场超度佛事那么轻松,解冤释结很重要。所以必须要慎重。

如何通过佛法修持挽回堕胎后的恶果

由于堕胎是重罪,这个业障请别人帮助念经去除很难,所以一定要亲自去如法的修行,同时可以请合格的僧人辅助为自己进行诵经和超度亡婴。僧人应该具备如下条件:一、念经者本人具有慈悲之心,特别同情作流产的人,真心地愿意通过自己的诵经来帮助。

佛教说法引产死婴怎么处理

可以自己或者请僧众念《地藏经》超度,对她有利益的。

在佛教中堕胎的忏悔方法

佛前顶礼,诚心忏悔,为孩子念佛念经(建议颂念地藏经+净土五经),把念经念佛的功德回向给孩子,希望其能往生极乐同时和你们化解冤仇 具体方法都在地藏经+净土五经之中,建议好好看看 如有用,请采纳 。

女人堕胎能不能去拜佛

佛曾经说过一部《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》专们超渡堕胎婴儿,你也可以念《地藏经》,这是专门超度无始劫父母和冤情债主的,也很殊胜。最好能再请庙里师傅做些佛事,不过要出点钱。平时要多忏悔了,真是是很深。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>