抄佛经能不能还打胎的阴债

子非鱼2023-08-26 22:42243 阅读42 赞

堕胎使自己罪孽深重,现在觉悟,想要赎罪抄佛经,请问我该抄哪一部佛经

《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》或是《地藏菩萨本愿经》阿弥陀佛!!!

抄佛经能不能还打胎的阴债

请问念地藏经可以回向给冤亲债主吗?

可以回向冤亲债主的。念地藏经是可以回向冤亲债主的。每个人总是会有冤亲债主来讨债的,如果我们不先消除了冤亲债主对于我们的怨恨,生活总是会有很多磕磕绊绊的。要是我们念地藏经并且回向冤亲债主的话,能够帮助它们得到。

抄佛经能不能还打胎的阴债

抄写佛经可以赎罪么。要抄写什么佛经?

可以 抄写佛经、读诵佛经,都功德无量,你把功德回向父母,可以消减他们的业障。最好是抄写、读诵、印经都去做,会更好。《地藏经》、《金刚经》、《药师经》、《阿弥陀经》这几部经典都是祖师提倡的,而且不长,比较。

抄佛经能不能还打胎的阴债

受生债看经多少卷怎么还

受生债和阴债不及时还人生肯定难以一帆风顺。三世因果债主是前世的恶行导致后世受生债;而冤亲债主是当下人受前代之前恶行导致的受生债;而受生债则是受前代恶行导致的受生果报。

打胎后抄写 念什么经比较好 具体一点儿

地藏菩萨本愿经

流产四次抄什么经书

都可以。必须指出,婴儿也是生命,与出生的生命是相同的。流产就是杀人,罪报是极其可怕的。因此,除了抄经和忏悔外,建议到寺院请出家人超度。或者自己诵经持咒用功德回向给它们,愿它们往生善道或极乐世界。

最快还清债务该念什么经

负债累累可以尝试念《金刚经》。因为在宗教信仰的角度上看,你所产生的一些负债,其实是因为上辈子所欠下的阴债过多,而念金刚经可以帮助自己积攒阳气,阴气消散以后,自己的负面能量也会消散,而债务问题可能也会因此而解决。

修佛、放生、读佛经、抄写佛经,可以去病免灾、往生极乐世界或者来生再。

《佛说第一义法胜经》:如是法门,一迳耳者,舍人身已,则生清净佛之世界。有些抄写或读诵往生 《佛说大乘圣无量寿决定光明王如来陀罗尼经》:此无量寿决定光明王如来陀罗尼经。若自书若教人书。如是之人临命终时。

抄写佛经也可以了脱生死吗

从理论上讲可以,真正以一心抄写佛经,就是甚深禅定,效果与参禅打坐相同。佛法有八万四千法门,门门通达。不过如果这个法门不适合你,那你抄佛经获得的修行有限,不过修积的功德利益依旧不可思议。可以帮助您心地清净,放下。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>