超度亡人念什么经

子非鱼2023-08-28 14:51793 阅读57 赞

超度亡亲念什么经最好。?

《地藏经》,这个对亡者的利益最大。因为地藏菩萨是幽冥教主。就好像你托人办关系,如果是学校方面的事情,肯定找教育局长最好了。如果找农业部长就关系有点远了,对吧。反正,这个经是最适合的。当然还有一些其他的,也非。

超度亡人念什么经

法师您好,请问为亡者诵什么经或咒对亡者好

通常为亡者所诵的佛经有;金刚经、地藏经、佛说阿弥陀经、一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经。如果对观世音菩萨有特别的信心,也可以诵《观世音菩萨普门品》。如果诵咒,可以诵往生咒、六字大明咒、一切如来心咒,普。

超度亡人念什么经

给死去的人念什么经好

专念:南无阿弥陀佛,回向,最好!.一切佛经,任何一部佛经,都可以超度亡者!可以读诵《弥陀经》《地藏经》。。。

超度亡人念什么经

人去逝了都念什么经啊

念《地藏经》回向。现在的佛教认为怨亲债主的纠缠是阴阳皆苦的果报;运势不好、事业不顺、夫妻不和、子女不孝、睡觉作恶梦、疑难怪病、甚至常见病、以及修行的诸多障碍,绝大多数皆因怨亲债主得不到超升而欲索债所引起。万。

人死了应该诵什么经

因此,此经当非实叉难陀所译。又,日本学者羽溪了谛推测此经应成立于中亚之于阗,松本文三郎则认为此经成于元末明初,系模仿净土经典所说之阿弥陀本愿,以《地藏十轮经》思想为架构,由中国学者增补润饰而成之伪经。

藏族给亡者念什么经好

藏族给亡者念《地藏经》好。这部经文可以帮助亡灵得到超渡,所以很多人在念《地藏经》文的时候,或者是说在讲解《地藏经》的视频,这些去世的人就会过来听经,这些去世的人,因为自身的功德不够,不能投胎转世,也没有帮助。

道教丧事上念的经文

超度念诵《太上救苦经》太上洞玄灵宝天尊说救苦拔罪妙经:又名《太上洞玄灵宝天尊说救苦妙经》、《太上救苦经》,为道教济幽度亡类道经,在度亡道场中常用。经以五言韵文写成,赞颂太乙救苦天尊拔众生脱离迷途,超出三界。

丧事放什么佛经

一般就是《佛说阿弥陀经》2113,超度仪轨如下;1.香赞 2.南无莲池海会佛菩萨(三遍)5261 3,《阿弥陀经》一遍。往生咒(三遍)4.《大弥陀赞》5.《弥陀偈》6.南无阿弥陀佛(遍数越4102多越好)7.往生咒 (七遍。

老人快要去世了念什么经给她安心地走好呢

最殊胜的当属(地藏菩萨本愿经)了,临命终人的最佳(资粮),地藏经很长,正常语速也得两小时左右,颇消耗体力和精力,如果坚持不下来,可以念(阿弥陀佛)四字,也是最简单,但是、是最愿力大的。供参考吧 。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>