堕胎七年还能为孩子超度么

子非鱼2023-07-24 16:39776 阅读73 赞

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

如果你心不安,当然在能力范围内藉由布施、供养、法会等,为未出世的小孩行善做些功德,但要注意道场、寺庙、教堂等是否为正信,勿因一时心急被巧言敛财。若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不。

堕胎七年还能为孩子超度么

流产过四个孩子!念往生咒行吗

可以的。经咒真言,皆为佛菩萨加持。儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,。

堕胎七年还能为孩子超度么

堕胎后可以再向菩萨请赐一个孩子吗

如果你确定孩子来生能有更好的转世或者往生极乐净土,就可以堕胎。你不确定,就不要去堕胎。堕胎之后,应该向菩萨祈求,为他转世能够更好的生活做准备 这样,菩萨才会再次赐予你一个可爱的孩子。每个小孩子都是一个小菩萨,。

堕胎七年还能为孩子超度么

堕胎有报应吗?

你想想,如此大的罪孽能没有报应吗?堕胎后的因果报应非常多。所以堕胎后一定要帮被打掉的孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽。可以去度灵堂看一下。超度后,不要再堕胎了,就不会有报应了。

打掉的婴儿真的不能转世了吗

打胎的孩子如果没有超度,他就不能投胎。首先堕胎的孩子他应该到人间来活这么多时间的,一个人比方说阳寿是65岁到70岁的话,他至少要在人间活65岁,现在突然间把他打死了,他回到下面,他没有位置的,他没有资格去排队。

之前堕胎的孩子有三年了还能诵地藏经吗

阿弥陀佛,可以的,至诚颂持,地藏王菩萨有求必应。另外,可以经常买物放生,回向给孩子。

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

关于堕胎的果报,请问怎么化解?

堕胎后的果报非常多,化解的方法就是尽快请度灵堂的大师把被打掉的孩子超度走,让他们早早去投胎转世,解决一个心病,不要老挂心着孩子,能有幸在度灵堂超度对其父母来说是一种功德,可使自己的业障及罪孽得到解除。而且。

堕胎的因果报应?

堕胎是会产生很严重的因果报应,打胎相当于杀害自己的孩子,是人命债。被堕胎的孩子成了灵婴,魂魄无依,成了孤魂野鬼无法往生,产生无尽的怨气恨意,肯定会循着血缘的磁场密码找到亲人,纠缠作祟。所以,有堕胎就必须要超度。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>