法师开示堕胎婴灵

子非鱼2023-08-26 21:05613 阅读52 赞

大安法师开示:佛教是如何看待堕胎现象的

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母。

法师开示堕胎婴灵

圣空法师开示:堕胎的人应如何化解怨结

任何纸笔都行的 太多 可以烧掉同时念诵佛号 灰入干净流动水里即可 念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,。

法师开示堕胎婴灵

高僧大德开示堕胎的后果有多严重

儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报和阴德,也会败坏父母的运气,乃至身体健康。

法师开示堕胎婴灵

高僧大德开示堕胎的果报有多严重

堕胎的果报:一、生育困难;二、夫妻不和,经常莫名吵架,两人容易失去理智,甚至婚姻破裂;三、孩子不孝,小孩子会莫名的哭喊;四、总是听到有声音说,你去死吧(这是来自另一个维次空间的生命的声音);五、身体差,种。

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

佛教对堕胎这件事怎么看?

主持人:法师的开示过程当中,已经讲得非常的清楚,不只是正名,同时把方法也告诉我们,同时会受到什么样的果报也讲得很清楚。对于有一些比较现代的人来说,就是我们现在会发生的问题,刚刚其实我想接下来就是要问到堕胎的问题,就是现在会发。

堕胎的因果报应是怎样的

法师:一样负,那些小婴灵不会放过他的。他气运旺、走运的时候,这个婴灵不敢去找他,等他好运走完了,先前累积下来的坏运就都来了,小婴灵在等机会。主持人:那就是说,被堕胎的小婴灵不单会报复妈妈,爸爸也是会受。

堕过胎念阿弥陀佛重罪可解脱吗?

心悟法师认为堕胎要至诚忏悔才能灭罪。若心存事后花钱供养婴灵,便可不欠对方,则为心存侥幸,不能灭罪。何况堕胎的罪并非婴灵来讨,而是地狱鬼使和恶鬼罗刹,所以用钱收买婴灵是丝毫不能灭罪,反而因此变相鼓励无知众生,。

打胎念什么经文

最好不要打胎,婴灵缠身很麻烦。可以多念《地藏菩萨本愿经》回向给胎儿。参考海涛法师的相关开示。

打完胎适合念什么经书

阿弥陀佛!《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》这部经书最契机。唯有真诚的忏悔才可以,后不再造真忏悔,这点非常重要。净空老法师开示:清朝干隆年间,慈云灌顶法师,这也是在那个时代的大德,通宗通教,显密圆融,着作等身。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>