做法事消除业障靠谱吗

子非鱼2023-06-06 15:22237 阅读57 赞

行善能够去业障吗?

可以的。没有问题。要明白什么是业,什么是业障。我们的行为之果,都是业。有口业,意业,身业之分。所谓恶业,就是在过去世,由于自己的无明,贪嗔痴等种下了恶业之因,现在由于条件成熟

做法事消除业障靠谱吗

。收了我8000多元钱,这种法会符合学佛人的做法吗?这种僧团是否是骗子。

(没错,是经营),然后由老板雇佣一些人扮成僧人开始营业。你这种收了8000元得“法会”,百分之九十是这种所谓僧人的伎俩。你说的那种菩萨上身说话,那更是胡扯了,这明显是民间乩童的招式,我现在就可以肯定百分之百是骗子。

做法事消除业障靠谱吗

业障病能够消除嘛?

不可以消除。三界之内,必须遵守这个游戏规则“因果”,谁来,都要遵守。佛来示现,也不例外,也要受“三月马料”之报,吃3月马料。报尽就消。也要受头疼3日的果报,有一世,拿木棍敲鱼头3下,因缘成熟,头疼3日。经。

做法事消除业障靠谱吗

现在丧事做的法事,到底有多大效果,我看请来的人,抽烟喝酒,杀生吃肉,无。

没有任何功德 。只会加重罪业这样子。一个不持戒律的人。超度没有任何的功德。也超度不了。德行不够。超度没有任何的作用。

做什么事消业障最快

1、坚持每天读一部地藏经,多读几部更好,持之以恒,养成习惯,消业快;2、尽量、尽最大可能去放生,消业快;3、所有的佛经、佛号、佛咒都消业快,关键是要坚持,持之以恒,久而久之。

业障重的人怎么消除?

消除业障的方法因个人信仰和文化背景而异,但这里有一些建议,适用于大多数人:诚恳悔过:认识到自己的错误,深刻反省,对自己过去的行为表示诚挚的悔意。善行积德:行善事,帮助他人,传播正能量。做好事能够消除业障,累积福德。

业障太重。我太痛苦。去地狱里消业障可以吗?

地狱中每时每刻都痛入骨髓。我们平时皮肤划伤一下都难以忍受,怎么可能忍受去地狱中消业?最好的消业方法,就是持戒断恶,积德行善,在人间默默忍受一切痛苦,把一切欢乐利益让给别人。这样消业最快。

念下经就可以消除业障?那么容易啊。太假了。

别说念经,念佛号都可以消业障,打坐都行,业障是业障,业力是业力,业障很好除去,但如果不成就,自身造的业是不增不减的,业障重则善根断,业障重的人疑惑心重,然后又障碍自己不修佛法,如此往往复复,循环无解。

怎样消除业障

如何消除业障 和谐冤亲债主

消除业障的方法很多,只要是真修行的法门都可以消业障。比如说:1:念经,读诵大乘经典,念佛,诵咒把功德回向给自己的怨亲债主。2:做施食,放蒙山,放焰口,烧烟供。3:放生。4:修补塔庙,布施寺院僧众,助印经典,。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>