打掉的孩子去哪个庙里祈福

子非鱼2023-08-26 18:16327 阅读72 赞

为落胎的孩子安置灵位去哪个寺庙

1、施主可以选择离你近一点的切香火不断的寺庙即可。2、记得您也要为孩子忏悔并念诵地藏菩萨本愿经回向功德给孩子。3、让他安心投生。阿弥陀佛

打掉的孩子去哪个庙里祈福

我以前做过流产,想去祈祷一下不知道哪个寺庙可以?谢谢大家的帮助!

你是想求子吗?哪个寺庙都可以,到观音菩萨面前求,或者是到送子观音菩萨面前求

打掉的孩子去哪个庙里祈福

前段时间不小心流产了打算去寺庙拜拜,哪个寺庙比较好?

江苏有个东台观音禅寺,这个寺庙有很多女众去的,可以供婴灵童子,把功德回向给婴灵,听说比较灵验。

打掉的孩子去哪个庙里祈福

曾经流掉了一个孩子很心痛,怎么去佛寺为她祈福

给他在清净福田僧的道场做佛事,亡皈,就是皈依地藏王菩萨,做超度,这样他就会离苦得乐,同时你如果能念经回向给他更好,亲人间感应大。长素的可以念佛说阿弥陀经,其他的可以念心经,往生咒回向。关键在于心诚,而且你。

为死去的孩子祈福去哪个寺庙

因为每个人的信仰和文化背景都不同,会选择不同的寺庙来为死去的孩子祈福。比如,佛教信徒可能会选择去报恩寺、灵隐寺、南无观音禅寺等等,而道教信徒可能会选择去天后宫、太清宫、五雷神庙等等寺庙。此外,还有一些基督教、。

打掉孩子,要去哪里还愿

还愿的前提是你有许愿,在庙里许愿。但是你这种事不关众仙,大神的事,难道你之前许过要怀孕的愿?!假如你许愿成功,又把孩子打掉了,你还去还什么愿?你是要把上天赐孩子给你,你又扼杀了它的生命的罪状告诉众位神子。

老婆流产去庙里烧香给谁烧呢

去上香,给佛菩萨上香,供养礼拜佛菩萨,然后把供养礼拜的功德回向给自己流产的婴儿,愿它往生善道或极乐世界。平时也多念南无地藏王菩萨或南无观世音菩萨,把念佛的功德也回向给流产的婴儿。

。深知自己罪孽深重,更加痛心被打掉的孩子会烟消魂散。大神们帮

放下吧,只要不是主观上不想要这个孩子,又何必自责呢?到寺庙为他作个福烧柱香吧。如果家附近没有寺庙的话可以上烧香网,那里有居士代人异地烧香祈福的,很专业。身边的朋友有事不顺心都是上那求的。

为死去的孩子祈福去哪个寺庙

针对这个问题,首先要明确的是在不同地域、信仰和文化背景中,可能存在不同的做法和习俗。但是就一般而言,去佛教、道教寺庙都可以为死去的孩子祈福。其中比较有名的有灵隐寺、云岩寺、大观楼、白塔寺等。此外,也可以选择去。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>