回向给流产的孩子

子非鱼2023-08-17 07:23183 阅读84 赞

念地藏经怎么回向给打胎的孩子?

或抄经文

回向给流产的孩子

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某某,希望他(她)能转生善趣,安乐吉祥。同时回向给所有被脱胎的生灵,皆能远离痛苦远离嗔。

回向给流产的孩子

为了堕胎后去放生应该怎样回向

回向文:弟子XXX(这里写自己的名字,可以是一个或者多个)愿将此放生之功德全部回向给弟子XXX和XXX在XX年曾经堕胎的孩子,祈请十方三世一切佛菩萨慈悲怜悯,超拔我的孩子,将他送到一个好的地方去修行,愿他能早日离苦得乐。

回向给流产的孩子

助印法华经书可以回向给自己打掉的胎儿吗?咋写回向

当然可以,回向是愿力,就是心中真诚的希望,如此功德回给孩子,而不是心中无愿,写一丢文字。助印法华经后,真诚的心念佛号,希望佛加持,把自己助印的功德和歉意回向给孩子,希望他能生净土或者善地永离三途,速得佛道。

为堕胎婴儿听地藏经回向可以吗

可以,你如果想超度解脱堕胎的婴儿,以后再不回来,还可以真诚恭敬读诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》。这是专门针对堕胎的一部经。也是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎。

师傅您好,我堕胎十几年了,需要念诵多少地藏经回向给那可怜的孩子

所以七卷正好亡者得到一部整卷地藏经功德。堕胎属于杀人,而且已经十年了。这个罪过每天都在增长,所以多念诵还是有好处的。那么如果是为了利益他最好七遍以上。至于名字就没有必要了,只是回向堕胎婴儿就足够了。

念地藏经怎么回向给打胎的孩子

(大概意思 就可以)(弟子)XX(你的名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子未出世的孩子,祈请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子 真心求忏悔。(三遍)。

有哪位姐妹知道堕胎后应该读什么佛经回向给孩

一。精进念诵(地藏菩萨)圣号。满于万遍。二。念诵《地藏菩萨本愿经》。三。捐造塑画(地藏菩萨)画像或塑像。四。以净水。燃香。鲜花。油灯等。供养(地藏菩萨)。。先把如上种种功德。回向婴儿。然后祈请(地藏菩萨。

每天做的功课可以回向给打胎的孩子吗

你可以念经持咒,助印经书,布施等等功德,你可以说,我念经(你做的事件)功德回向给佛道法界众生(没有指定对象),我的九祖父母,宗亲眷属,怨家债主(也可指定对象),及我无明堕掉的孩子,愿你们离苦得乐。现在念佛。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>