坠胎后怎样超度婴灵

子非鱼2023-06-23 04:57535 阅读39 赞

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完。

坠胎后怎样超度婴灵

打胎后要不要去寺院烧香?

等身子干净了再去最好。但一定要尽快在寺院做“三时系念”法会(或在有类似法会时去立牌位)对“堕胎婴灵”进行超度!否则对人的身心影响很大!

坠胎后怎样超度婴灵

堕胎后小孩的灵魂会跟着妈妈吗

不要自己吓自己。真正的道家超度需要为堕胎婴灵的父母做拜忏,忏悔他们自身犯过的罪业,然后再与法事之中来超度孩子,最后点燃升天光明灯,照亮婴灵的升天之路。孩子堕胎后怨气太重,无法轮回,停留在中阴界受尽苦难,其唯一。

坠胎后怎样超度婴灵

打胎后想去庙里烧香可以吗

此外,在烧香的过程中,需要注意保持内心的平静和虔诚,不要过于紧张或者焦虑。最后,在烧香结束后,需要将香火放在指定的位置,不要随意乱扔。总之,打胎后可以去庙里烧香,但需要注意一些事项,以保持身体的健康和心灵的平静。

怎样让堕胎儿再来投胎

堕胎儿,依因果,是杀业重,前世的杀业重,方有此果报。再婴灵被堕胎后,心里充满愤怒和悲伤,一般不会转世在善道,多为鬼道或地狱。因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生。

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

为了堕胎后去放生应该怎样回向

主要度脱三恶道地狱等众生,回向给地藏王菩萨正适合给堕胎的婴灵。说实话,我也曾经堕过胎,现在学佛了才知道犯下了弥天大罪,真的好后悔,有时候经常想哭。用简单的放生来慰藉一下自己愧疚的心其实我也做过,后来想想。

请问打胎后该去哪种寺庙拜拜?北京

回答:拜拜只能求个你自己的心安 真有心就找寺庙立婴灵牌位 超度被打掉本应降生的孩子 如果他们不愿意走 日后会影响到打胎人的身体和运势时候到了身体某个地方会现出慢性疾病

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>