基督教能够救童子命吗

子非鱼2023-04-08 02:22315 阅读90 赞

基督教真有那么灵吗

这是一种信仰问题,无所谓灵不灵。基督教,只是一种信仰,没有,真不真的说法,一个信佛教的佛教徒肯定说基督教是假的。基督教徒教徒信奉自己的上帝。基督教是一种信仰神和天国的宗教,发源于中东地区。在人类发展史中。

基督教能够救童子命吗

为什么说基督用他的宝血救赎了我们?在基督受难时,我们不是还没有出 。

耶稣基督作的一件事就是传福音,告诉大家天国的事情,通过死里复活展示生命的真理,我们是可以死里复活的。我们的生命是永恒的,我们的生命来自上帝,还要回到上帝那里去,但不是人人都能回到上帝那里去。如果你知道被称作无。

基督教能够救童子命吗

基督教不是只要信了就可以得救的,不是你们想象的那么简单。

我周围的所谓的基督徒连圣经的都没读过,他们只是寻求庇护、保佑和更多的恩赐。因信称义 是为了摆脱教会的束缚,是一条条通往上帝国度的自由道路。道路,就意味着你必须踏踏实实的走过去。对于某些所谓的信主的人,耶稣也。

基督教能够救童子命吗

什么是佛教,什么是基督教,有区别吗

可以看看,善导大师的净土思想http://www.tudou.com/listplay/YpgqlOfiIcw/ 基督教了解不多。深入了解佛教后,明白关于偶像崇拜和祭祖与佛教是不冲突的。能感得人天福报的五戒十善内容也差不多。区别是基督教的目标是生到。

基督教和道家、佛教的区别

2、观点不同。基督教:上帝在耶稣之肉身中临到人类的感性世界,而耶稣关于上帝的本质以及人类存在的可能性之问题的宣告,则使其历史生命成为人们信奉的圭臬。这也是基督教的核心启示之一。作为完全的神上帝,也是完全的人。他。

天主教是基督教吗?

由于他具有三个位格-圣父、圣子、圣神,所以称他为“三位一体”的天主。基督教认为人类从始祖起就因不遵守上帝的律法而犯了罪,并在罪中悲苦受死,只有信仰三位一体的上帝,借助耶稣基督,才能获救。上帝是基督教信奉的。

基督教能教给人们什么有益的思想观念?

所以,要实行耶稣基督倡导的博爱,就必须认真领会原罪说的真谛,必须彻底清除“原罪”说所产生的负面影响。教义只是人的一种信仰,属于精神文化的一部分而已,没有说哪个最好哪个最新,就跟萝卜白菜各有所爱一样。你能说佛教。

急求这三个问题的答案,是有关中世纪的基督教历史

2)耶稣所创立的基督教,或者叫做耶稣所改革的犹太教,是西方历史上第一个提倡『不分民族和阶级,众生一律平等』的宗教。在耶稣之前,西方所有的宗教,要么强调民族血缘(如犹太教强调『唯有犹太人能够得救』);要么强调阶级。

佛教与基督教的根本区别在哪里?

基督教的经典,旧约的确有很多暴力的内容,在那个较为原始的时代,耶和华跟其他宗教信仰的神祗并无区别,声称自己万能,行为专断而且狂暴,需要信徒的绝对服从,信徒们也相信只有绝对服从这样的领导人(甚至用自己的儿子献祭),。

请问,佛教和基督教的主要区别是什么?

体验各异。基督教是祷告,是信就得救。佛教是戒定慧的修行,以智慧见证真理。行为不同。基督教派排外,历史上有宗教战争。佛教包容,慈悲不争。结果不同。基督教是升天永生,作神的奴仆。佛教是超越生死,人人皆可觉悟。其他细节见http://。

热门排行








精彩内容稍后呈现..
回首页 >>